![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имею в виде расчеты по безналу: раньше были какие-то 600 000= (если не совру) по одному договору, а больше и ты "на крючке". А как сейчас. Давно я не работала с такими единовременными суммами.
|
600 тыс и выше отслеживались банками, если это единовременный платеж, а не сумма договора. Обычно старались разбить на несколько платежек и отправить не в один день
|
Т.е., сам договор может быть хоть на 2 млн.руб. - только платежи по нему желательно разбивать суммами до 600 000=?
|
Цитата:
Или все такие тоже нужно дробить платежи, что посоветуете? |
и, вообще, чем грозит этот контроль?
|
нам заказчики большет 600000 присылают, и ничего. Зато когда плачу лизинговые платежи-просят договор.
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, ПОложение и сама читала, но :009:размыто все... ВОт, что еще нашла:017: с 2009 года размер суточных для целей налогообложения прибыли больше не нормируется. Однако нужно помнить, что в п.3 ст.217 НК РФ установлены нормативы суточных, которые применяются в целях исчисления НДФЛ: для командировок по России – 700 руб. в сутки; для зарубежных командировок – 2500 руб. в сутки. |
Девочки, кто в курсе?
У меня в справке о состоянии расчетов из налоговой стоит по НДС после ОКАТО "Н/А". Что это значит? Просто есть еще одна точно такая же строка без Н/А. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
|