![]() |
|
:))
Цитата:
я посмотрела на пакете называется "Невская сушка" Цитата:
правда. сейчас я таааак похудела ,что тоже есть повод позакатывать истерики :)) Кожа и кости - оч. не красиво :010: Цитата:
Цитата:
хорошо, что сейчас вылезут и до финки вы уже скорей всего оклемаетесь! Держитесь! Цитата:
а тебе сил и молочка вкусного побольше! я видимо пропустила, а как ты сынка назвала?? |
Цитата:
Мы наблюдаемся на Художников у Закаблуковской Марины Вячеславовны. Доктором довольны. Еще Иванкину хвалят. |
Цитата:
у Варьки вообще десны не набухали, когда резцы нижние шли, а симптомы очень похожи на ваши были. Цитата:
я сегодня с этим давление чуть концы не отдала. голова кружилась, ухи закладывает - говорю ,а сама как в тазике :010: Даже спать легла днем - сил воообще не было, а к вечеру отлегло. Бедные детки - им тоже плохо |
а мы никак не можем ввести хоть какой-то прикорм.
Дала тут кабачок ,так на второй день такое на коже опять началось :010: :010: :010: и кожа ухудшилась и живот бедную девочку мучил - третью ночь не спим. а у меня уже просто сил нет физических ее одной только грудью кормить.... на смесь тоже реакция была, но не такая сильная вроде.... хорошо, что хоть молоко у меня есть, но так уже хочется ее чем-то еще накормить. |
Цитата:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикорм, ну надо же как бывает....:( ЗЫ.... хачу кожу и кости.... даже можно без кожи....:065: |
Катя-Брусника!! Поздравляю тебя с таки решением вопроса! Всё будет хорошо в дальнейшем!!!
|
Цитата:
Вау! как здорово! |
Концерт по заявкам день второй....:065: пайду убьюсь ап стну... :033::0098:
|
Ирочка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
|