Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

tasha_spb 26-12-2008 01:23

:))
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19626857)
А она не "хрумпкая", в смысле, ломкая? Я какие-то овальные покупала, они очень крошатся. Ребенок их именно ел, а не грыз...:015:

не. вроде врепкая. варька ее только пополам разрывает руками, как цепь :))
я посмотрела на пакете называется "Невская сушка"

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19626789)
Ох, про шоппинг не говори.:091: Я еще ничегошеньки не покупала с рождения Кирюхи. В четверг у мужа корпоратив- коктейль с женами. Я ни во что не влезаю дородовое. Надо завтра сайгаком покупать платье какое-то. Ваще идей нет. Где купить красоту на 48 размер...:008:

да я себе тоже с истерикой купила какие-то брюки правда красивые :)) ,чтоб было в чем ходить после родов и постоянно пила с мужа кровь ,что не могу на себя в зеркало смотреть. Очень тебя хорошо понимаю.
правда. сейчас я таааак похудела ,что тоже есть повод позакатывать истерики :)) Кожа и кости - оч. не красиво :010:

Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 19638099)
Кормящие мамочки, у кого какие планы насчет новогоднего стола?:028:

Чего поесть-то вкусненького,а?:))

я уже тоже голову сломала. у меня точно будет в этом году пытка "селедкой под шубой". Мне там из всех ингредиентов только картошку можно )))

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19643366)
:074::У нас режутся 9 и10 зубы. Жесть. Температура второй день 38 и 5! Анализ мочи взяли - вроде хороший. Кровь ещё неизвестно. Неужели зубы могут так болезненно идти? Жалко лапу, страдает, а я не сплю, страдаю вместе с ним.041:
А тут ещё собираться надо и ехать в Финляндию. Поправимся ли до понедельника?

Бедненькие!!! @@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что сейчас вылезут и до финки вы уже скорей всего оклемаетесь! Держитесь!

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 19652612)
всем привет! скучаю по вам.
катастрофически нет времени ни на что, но сюда забежать - святое дело!:flower:
вести с полей:
сынуля висит на груди 1,5 часа, потом спит 1 час и снова требует грудь:001:
вот такое расписание:010:
биллирубин не падает.
прописали галстену, акт. уголь и глюкозу пить.
набор веса на нижней границе нормы. надеюсь, докармливать не придется

Желаю, чтобы все поскорей нормализовалось!!! Пусть малышик набирает вес и поправляется!
а тебе сил и молочка вкусного побольше!
я видимо пропустила, а как ты сынка назвала??

tasha_spb 26-12-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от SvetLana78 (Сообщение 19656517)
Девушки, а кто остался в Сканди наблюдать малышей до года - вы их программу покупали или платили за посещения? Может, сможете посоветовать кого-то из врачей, лучше на Художников.

мы платим по факту, а не по программе. я посчитала, что так будет выгоднее. На пример. прививки мы пока вообще не делаем и не знаю когда сможем сделать и т.д.
Мы наблюдаемся на Художников у Закаблуковской Марины Вячеславовны. Доктором довольны.
Еще Иванкину хвалят.

tasha_spb 26-12-2008 02:04

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19692971)
Блин девочки что такое... не могу угомонить ребенка :( погуляли все в порядке, пришли и началось нытье..... ну там покушали, попили, поиграли... руки по локоть во рту :008: правда сегодня не первый день.... и все в рев.... истерика... плачет навзрыд и на руках то же.... что делать то... положила орет.....:( вибуркол поставила, мазькой для зубов намазала, так такой хай поднял, но не поняла то ли от насилия, то ли и правда зубы.... определить по деснам не могу не дает а если вижу.. то ну не знаю :(.....
ЗЫ.... засыпает от бессилия...всхлипывает....:(

очень похоже на зубы. Держись!!
у Варьки вообще десны не набухали, когда резцы нижние шли, а симптомы очень похожи на ваши были.

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 19693737)
ИРа, сегодня очень высокое давление! Плюс еще наверняка зубы...Держись!!!

+1
я сегодня с этим давление чуть концы не отдала. голова кружилась, ухи закладывает - говорю ,а сама как в тазике :010: Даже спать легла днем - сил воообще не было, а к вечеру отлегло.
Бедные детки - им тоже плохо

tasha_spb 26-12-2008 02:10

а мы никак не можем ввести хоть какой-то прикорм.
Дала тут кабачок ,так на второй день такое на коже опять началось :010: :010: :010:
и кожа ухудшилась и живот бедную девочку мучил - третью ночь не спим.
а у меня уже просто сил нет физических ее одной только грудью кормить.... на смесь тоже реакция была, но не такая сильная вроде....
хорошо, что хоть молоко у меня есть, но так уже хочется ее чем-то еще накормить.

FIBI 26-12-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 19709788)
очень похоже на зубы. Держись!!
у Варьки вообще десны не набухали, когда резцы нижние шли, а симптомы очень похожи на ваши были.

Спасибки держусь, сегодня ТТТ пока тихо....:008:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прикорм, ну надо же как бывает....:(

ЗЫ.... хачу кожу и кости.... даже можно без кожи....:065:

PMaria 26-12-2008 12:33

Катя-Брусника!! Поздравляю тебя с таки решением вопроса! Всё будет хорошо в дальнейшем!!!

Olli 26-12-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 19690385)
хочу вот похвастаться...техника рисования чаем и совсем немного акварелью...

Вау! как здорово!

FIBI 26-12-2008 14:17

Концерт по заявкам день второй....:065: пайду убьюсь ап стну... :033::0098:

legacy 26-12-2008 14:51

Ирочка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katrin812 26-12-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от laima1974 (Сообщение 19705629)
Катя, я бы хотела...

Сейчас напишу в личку...
Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 19708429)
А у Евы колики. Вчера до 4 утра не спали. Сейчас вроде заснула, а я уж спать боюсь ложиться, а то как всегда , только уснешь и начнется:073:

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 19709899)
а мы никак не можем ввести хоть какой-то прикорм.
Дала тут кабачок ,так на второй день такое на коже опять началось :010: :010: :010:
и кожа ухудшилась и живот бедную девочку мучил - третью ночь не спим.
а у меня уже просто сил нет физических ее одной только грудью кормить.... на смесь тоже реакция была, но не такая сильная вроде....
хорошо, что хоть молоко у меня есть, но так уже хочется ее чем-то еще накормить.

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19721973)
Концерт по заявкам день второй....:065: пайду убьюсь ап стну... :033::0098:

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.