Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Зиня 31-10-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 8009734)
Зинулька, мне почему-то кацца все время, что у тебя на аве монахиня:)) Краем глаза так видно почему-то...Странно, да? может из-за того, что там белое на черном выделяется очень? :)

Ира пшеничная, я вечра имела в виду, что когда ты была беременная, то была в два разао больше, чем сейчас. сейчас-то схуднула:)) Просто я так криво сформулировала.

АААА! И вот! На подушке нельзя спать!!! Детям вообще не нужна подушка. Это мы с вами думаем, что неудобно, а у дети понятия не имеют о подобном "удобстве", а для позвоночника это очень вредно. Не формируйте заранее вскяие проблемы на этой почве, сейчас им действительно это ни к чему.

Прикольно, но это не монахиня, это Виктория Андреевна мою новую шапочку решила примерить!!!!

Пальмочка 31-10-2007 19:43

Итак, момент истины. Я смотрю ТВ. Если они проиграют, - то все, стопудово, очевидно во всем виновата лишь я одна...

пани Зося 31-10-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от alenka2002 (Сообщение 8010660)
Посмотрю как-нибудь в Детях

Спасиб, мне она тоже нра, хзотя я подуамываю ее обновить на более новую.

+1!

Рассказываю... Сегодня Тим проснулся полвторого и нивкакую не хочет спать... Ноет и ноет, возится и возится, а спит между нами... Я уж и грудь дала, все равно ноет и просит еще. я другую дала, чувствую - не наелся. Молока мало! Пошла сделала кашу, ложкой ночью кормить - :010:, поэтому налила в бутылку, а так как соски для каши у мен нету, маникюрными нажницами проткнула дырку - выпил 110 мл и усну, лежа на животе, чего с ним никогда не случалось! Вот что это может быть? Зубы? Живот? Что делать сегодня, чтобы спал?

может молоком не наедается пупсёныш. Я тоже хотела бы на ночь кашей кормить , да рожок не берёт.

Narni-a 31-10-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от VIKYSA (Сообщение 8002540)
Я тоже фотки посмотрела, Настена в очках и с телефоном модная девчонка растет, как мама:love: (как я хоччччу похудеть :( Свадебные фотки очень красивые !

А еще у меня такие же босоножки были на свадьбе , вот :004:

Ты была просто роскошной невестой! Очень необычное, красивое платье!:008:

Мама Настеньки, фотки просто суперские!!!:flower::love: В очках - полный отпад!:008:
И конечно целебные противоаллергенные кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 8006119)
Напугала,панимаеш!!!:)):)):))
Погляди на меня и успокойся :060:

И это я такая чере 2 часа после родов.В первые минуты меня собственный муж испугался :065:

Я тебя видала всякую, меня так просто не возьмешь на испуг:046::046::046: Помнишь, когда мы после суток съемок в театре поехали на съемки к Нарусовой в ДК Ленсовета и уснули прямо на трибуне:010::065: Вот тогда мы выглядили куда паршивей:001::))

Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 8006164)
И я покажу

Какая безащитная кроха:love: Хочется прижать к груди и закрыть от всего мира:love:

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 8006804)
меня вон сегодня уже с Ирой-Нарния перепутали:008: ну и ладно...

Надеюсь тебя не очень оскорбило сравнение со мной:046::046::flower:

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 8009026)
Привет всем. У нас сегодня просто ппц. Нытье целый день. Визги, крики, спать не уложить. Голова уже опухла.
Я уж и не знаю, вставать в очередь за зубами или без очереди проситься.

Просись, пропустим! Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все плохое поскорее позади осталось!

Зиня 31-10-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 8010761)
Всем спасибище за приятные слова в мой адрес и моей Гусеньки:flower::flower::flower:
Енто Ворд оф Варкрафт:065: Наталюсь, тебе и Юльче-кощще надоставить памятники при жизни за ваши роды:flower: После ваших рассказов у меня такое очучение, что я не в роддом съездила, а на курорт - а чо, муж рядом, поесть приносят, делать нифига не надо:065:

А все потому что тужилась в лицо:)) А в этом мире все делается совсем через другое место:065::008:

Ненаглядная моя родная душа, от меня и от невестушки вашей Ромарио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! у меня сегодня аж сердце разрывалось, пока по телефону плач его слушала:005: Бедный наш сладкий мальчишка:love:

Ириш, ты про нас забыла! У нас нет ни одного зуба и судя по всему не будет в ближайшем будущем! А еще мы не сидим и не ползаем. Зато нам есть к чему стремиться:065::065::065:

Я не Юльчик, но отвечу. Последнее время я в этом абсолютно уверена. В связи с этим предлагаю на встречу прийти в коротких белых медицинских халатиках, в декольте и чулках:073::073::073:

Я ведь знала, как надо, но все позабыла. Память-то девичья и вообще я в этот день рожать не собиралась.))))))))

Сися на ножке 31-10-2007 19:51

Иришка, кряка!!!!:065::065::065:

Зиныч, я возвращаюсь сегодня в сертолово!!!! ура!!!!
ты припрешься ко мне в гости завтра? или пойдем гулять вместе??????:065:

Зиня 31-10-2007 19:52

Ой, девочки, у меня праздник. Муж пошел с Викой к бабушке с дедушкой в гости. А я залягу в ванну и буду всячески расслабляться и отдыхать!!!!

Зиня 31-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 8011261)
Иришка, кряка!!!!:065::065::065:

Зиныч, я возвращаюсь сегодня в сертолово!!!! ура!!!!
ты припрешься ко мне в гости завтра? или пойдем гулять вместе??????:065:

Ура, ура. И гулять и в гости припрусь!!!! Тока свистни

Narni-a 31-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 8008688)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5342719

немножко фоток сегодняшних...

Отличные фотки! Детки - загляденье!:love: А у них глаза разного цвета, но красивущие обе:008:
Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 8008994)
Я тут че подумала... у нас самая дорогая во всех отношениях девушка - это Жуля. Так может отщипнем немножко, чтоб на фуршет хватило точняк??? :))
"Папа, а если я стою сто тыщ милльёнов, то нельзя ли взять немножечко, и купить мне собаку???" (с)

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от veronka (Сообщение 8008390)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:А мы вчера первый раз перевернулись со спины на животик!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0:

С новым умением:support: Теперь не остановить будет;):flower:

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 8010106)
Не могу найти ничего, что бы настолько сильно заинтересовало Климку, чтобы он решился поползти...Ни телефон, ни тапки не кружат ему голову!

А вот Алиску сильно интересует все техническое. Но ползти она все равно отказывает. Если уж очень сильно интересно, начинает требовательно орать, или вертеться на пузе туда-сюда, подъезжая таки к желаемому:010:

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 8011139)
Итак, момент истины. Я смотрю ТВ. Если они проиграют, - то все, стопудово, очевидно во всем виновата лишь я одна...

Сашуленька,:015::))

Аленка, посоветовать я ничего не способна, увы... Держись там!:flower:

Оленька, с бегемотиком Алиса не расстается до сих, вот уж ты ей угодила, так угодила! Спасибо тебе еще раз огромное!:flower::008:

Зиня 31-10-2007 19:57

Заплыв отменяется. Набрала ванну, а вода....... грязнущая. В нашем Сертоловском водоеме вода чище (Полина меня поймет). Абыдна - да

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.