![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слонёночек ты наш, маленький....... |
все,я в истреике полной.....
лежу просто реву.... врач сказала, чтоя бы уже родила бы, типо предвестники.......:015::015::015: типо еще и не срок, но говорит, приедь если хочешь, мы тебя полечим, типо капельницами а утром домой отпустим... нет уже, я лучше дома.... там я вообще с ума сойду.... |
Цитата:
тока поднадоедает ждать ужо. ну енто тоже нормально. вчера читала про депресии беремендосов... так Наташ, у тебя же тоже опустился - ты говорила, да ведь? я сначала сама почувствовала - типа легче стало дышать и визуально ниже стал пуз. а потом еще врач замерила и подтвердила:)) |
Цитата:
А потом пришли домой, я полежала, выпила компотику, покушала и всё прошло........... Воть.... |
Я сегодня, наконец, все перестирала- перегладила.... оформила кроватку, повесила балдахинчик и собрала пакеты в роддом :)) (я наверно, последняя из вас всех :))) Теперь сижу-ною.... все тело болит :(
Вот и думаю, а надо ли было так геройствовать ? растянула бы на несколько дней... Но мнея остеопат немного испугала, говорит - уже скоро :) Вот сижу теперь, всем план действий пишу на время моего отсутствия: что сделать, что убрать, что купить и куда и во сколько водить Дениса и т.д. :)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже завязать решила с чтением таким, но тут в журнале статья..... прямо в глаза залезла мне........ бяка такая........... |
Цитата:
скоро уже, очень скоро все будет!!! ну такие вот блин предвестники+депресии на ЭТОМ фоне... аналогично себя ощущаю. тока нет периодичности, просто постоянно противно больно. будь дома, гуляй, отдыхай, отвлекайся и ... СКОРО :flower::flower::flower::love::love::love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|