![]() |
|
Цитата:
А я вчера твой кекс не увидела. Фотки не видать было.:017: В выходные тоже хочу банановый опробовать. |
Цитата:
а потом покупать ее надо, но я даже подумываю её купить:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
постоянно :010::010: сегодня все ж удалось ей добраться до коробки с собдой, вся сода была на полу:065::065: Цитата:
|
Цитата:
а я 2 дня назад поругалась с врачем по телефону :005: Мы пропустили прививку из-за соплей. Она звонит и давай ругаться на меня, типа почему я не предупредила ! Я - так у него сильный насморк, я на улицу его не вывожу даже. Она грит - правильно, пока гулять не надо, но предупредить вы должны были !!! Я говорю, так как мне вас придупредить, если вы свой телефон не даете, а на улицу мы не выходим ? Короче, она мои слова мимо ушей пропускает и продолжает орать :010: Я просто положила трубку :017: Это при том, что в день прививки мне звонила наша мед. сестра, и я ее предупредила, что мы не придем. Она молодая, глупая, да еще без памяти. в котороый раз в этом убеждаюсь :005: Цитата:
на госы и защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Приезжайте вместе с тётей :028::)) |
Блииин, ну когда же муж проснется :015:
вот вчера так погулял, что на работу сегодня не пошел. сейчас отсыпается :015: |
Цитата:
вот если б еще Яськин дала нормально прибраться и прготовить....жду Димку, чтоб отвлек и буду до пол ночи готовить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
:019::019:вкуснятина))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже сегодня позвонила мед.сестра видимо опять новенькая, ничего не знает , напомнила, что да 2-х лет я отказ писала. хорошо не ходить в поликлинику:017::fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько лет стоял этот Патерсон. Жалко. А у нас закрыли Метрику на Академке. Цитата:
Как ты все подробно написала, умничка ! :flower: Сколько вы всего умеете ! :010: Поздравляю !! :flower: |
Цитата:
одно дело, во дворе погулять. а др куда то спеццом тащиться.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
|