![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
информацию видела в интернете в какой-то статье про введение прикорма. В какой именно не скажу, т.к. себе ссылки не сохраняла, а только информацию нужную копировала. Про то, как делать уже нашла. Спасибо! :) Попробую как-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девчонки, а раз речь о садиках зашла, у меня вопрос: мне открытка пришла из садика на Светку, на сентябрь 2009, а род.собрание 12 февраля будет. Мне мед.карту надо ДО собрания сделать или можно до сентября ее споконйенько делать?? |
Всё, если кто ответит- спасибо, почитаю завтра, надо идти, а то ребзь встал и кушать просит. Всем споки
|
Цитата:
А купать не пробовали понемногу знакомить с водой ? Сначало ручки помочить, потом ножками поболтать? А вы купаете в большой ванне? Может воды поменьше налить? Девочки были сегодня у врача с желваком. Они все хором сказали, что все нормально, это из-за аллергии. :support: Всем добрый вечер. Есть время вас почитать. Я сегодгя как белка по поликлиникам:) С утра Катю к терапевту, хотели еще прививку от гепатита, последнюю сделать, но не успевали, быстро скнула Катю маме, а сама на массаж (расслабон полный) затем полуголодном состоянии (с утра во рту чашка чая с куском колбасы) домой, час отдых (это с Катей-то :004: ) и снова в поликлинику к хирургу и соответственно селали эту чертову последнюю прививку :), ну а потом мы гуляли, а как только домой засобирались - Катя заснула....:015: Пришлось гулять еще, а на улице мокро, сапоги с утра почти не снимала, ужасссс :001: |
Во еще вспомнила сегодня на массаже, про антицеллюлитный массаж с банками!! де-то даже дома были, но завтра пойду покупать новые. Говорят жир тоже быстро уходит....!!!:0028:
|
смотрю новости сейчас, в прямом эфире Поместный Собор. Патриархом Московским и Всея Руси выбран Метрополит Кирилл
|
девочки! Мы сегодня в ударе...
Начали мамкать осознанно, орать ДАЙ на всю квартиру... Подходим к кошке и говорим Ко... Ну сделали 3 беговых шага в сторону кошки задумавшись... Потом, правда, упали... Нуи компенсировали это тем, что погромили все, до чего достали... Завтра придут квартиру смотреть... А тут ТАКОЕ :001: Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке.. А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
|