Цитата:
Сообщение от Настурция
(Сообщение 12577132)
честно - не успела:008:
там сюжеты по несколько минут- меня муж позвал,я не с начала смотрела.
Общий смысл - вышивка успокаивает:)
И когда приходит муж и видит вышивающую жену - он тоже успокаивается:009::065:
Ничего ценного не сказали. ИЭ показывали в фонде - она сказала,что начала вышивать с 6-ти лет, а на курсы берутся девочки с 13-ти.
"Мозайка" и фонд в приницпе были никак не связаны,т.е. показали отдельно фонд и потом как я поняла занятие в "Мозайке",так что необязательно.что преподаватель из фонда.
Про изнанку - про сказали,что должны быть вертикальные стежкт и нитки спрятаны - ничего "идеального" не показывали:005:
аа.. и ещё показали картину(девушка там вроде была вышита) такую немаленькую - фон правда не зашит был - и сказали,что её вышивали долго - месяц!!!:010:
|
А я сегодня как раз видела повтор этой программы и видела сюжет про вышивку. :support: Из Невской Мозаики была какая-то Светлана, Василец вроде фамилия, женщина за пятьдесят.
А ИЭ опять говорила про искусство вышивки, которое просто обязано возродиться настолько, чтобы выставлять работы в Эрмитаже :)) Любимая тема :046:
Цитата:
Сообщение от Башенка
(Сообщение 12588027)
Всем привет!!!
Я сегодня ходила на УЗИ и мне опять девочку подтвердили:love:. Я такая счастливая:). Я сама даже увидела, что девочка. Ну, и сняли абсолютное показание к кесареву- полное предлежание плаценты. Она поднялась и теперь вверху и я смогу сама рожать, как и первый раз:080:
А еще заезжала к Свете денюжку передать для сегодняшнего похода на рыбалку- у нее такой очаровательный малыш(ттт):love:
|
Карина, поздравляю!!!! :flower::flower::flower: И даже немножко завидую.... :008:
|