Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Bonny Blue 29-03-2009 17:12

я зну :)
у мну шапок девать некуда :))

Oly-ly 29-03-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 23884396)
Оль, какие купила?
Какие шапки присмотрела?
Я все таки не удержалась, одну купила, с помопонами по бокам, белую, и еще керри вязаную, совсем тоненькую. И еще хочу!!!!!!!!!!! Там столько шапок прикольных!

купила минимены, орсето че то не такие в этом сезоне задник мягки и тп. тока мальчуковые нормальные были на липучках.
хи мне тоже шапка с пумпонами понравилась по бокам тока розовая:)) завтра пойду отовариваться. больше наверно пока не буду у меня все шапки ей еще подходят и на следущую осень может остануться:). хочу потом совсем легкую на теплую весну уже купить с дырочками вернее на лето даже:)

Happiness 29-03-2009 17:17

Цитата:

У меня, кстати, тоже самое.Так же худею.
А вот когда начинаю на ночь есть кучу всего сладкого, тогда наоборот.

Все, надо брать себя в руки и продолжать худеть. На сегодня у меня будет на ужин курочка вареная с огурчиком и усе. Ну и яблочко съем

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 23884654)
и я оставила:)) денег нема, хочу в отпуск;) но перед отпуском надо проверить гардеробчик будет:))

закупка была недавно:fifa:

Я хоть закупки оставила, но уже купила себе на лето купальник и сарафанчик:010:. Причем я такая балда, даже вспоминать не хочу про этот купальник. Купила его наспех, в итоге трусы от купальника мне малы, а сдать и поменять нельзя:010: Я в таком расстройстве. Причем нижняя часть у меня все равно не худеет почему-то, даже когда я худею:073:

БагИра 29-03-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 23884391)
круть:010:

А я оставила закупки пока, лень там все искать, оплачивать, бамбини так вообще ни разу ряд не набрался (за ту же цену в магазе купила), да и денег уходило много. Буду теперь только книжки или игрушки Дарье покупать

а я дала себе зарок редко редко заглядывать в этот раздел ОЗ:))
Периодически мониторю только одежду-надо Колюхе шорты да брюки присмотреть на лето. Правда на таких детей очень редко что в закупках бывает. Ну и надеюсь вдруг красота какая на малышей откроется-типа как неудавшаяся закупка у Юли-поэмы была

Цитата:

У меня, кстати, тоже самое.Так же худею.
А вот когда начинаю на ночь есть кучу всего сладкого, тогда наоборот.

Оль, какие купила?
Какие шапки присмотрела?
Я все таки не удержалась, одну купила, с помопонами по бокам, белую, и еще керри вязаную, совсем тоненькую. И еще хочу!!!!!!!!!!! Там столько шапок прикольных!

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23884445)
а мне очень нравятся шапки Maximo :)
тож в Юниоре продаются

Сейчас классная шапочная закупка открыта как раз. Там такие панамы на лето для девочек:love:
И шапочки на любой вкус......:fifa:И качество хорошее- я уже в ней участвовала
У нас тоже много шапок-я на лето навыбирала, да и желтую нам шапку надо под жилетку с брюками. А то у нас все розовое-белое

Happiness 29-03-2009 17:19

У меня ребь до сих пор спит, с этим переводом часов вообще ужас, теперь на ночь непонятно во сколько укладываться будет

Кнопка_ 29-03-2009 17:26

Аня, сейчас закупка идёт - купальники по 250 руб. распродажа
Я в том году учавствовала - довольна!!!

МамаВеры 29-03-2009 17:26

сижу в нете, смотрю картинки с выпечкой из мультяшки. муж подходит и говорит: "Новая диета у тебя? "Поешь через монитор!!" ??

Olayka 29-03-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23884445)
а мне очень нравятся шапки Maximo :)
тож в Юниоре продаются

Мне тоже! Обожаю их. Только их сейчас там нет, и что-то я давно их там не видела, либо маленькие совсем. Их в Кенгуру много, но там цены:010: Правда, я их там и покупала, там выбор больше.

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 23884818)
купила минимены, орсето че то не такие в этом сезоне задник мягки и тп. тока мальчуковые нормальные были на липучках.
хи мне тоже шапка с пумпонами понравилась по бокам тока розовая:)) завтра пойду отовариваться. больше наверно пока не буду у меня все шапки ей еще подходят и на следущую осень может остануться:). хочу потом совсем легкую на теплую весну уже купить с дырочками вернее на лето даже:)

:046::046::046:
Я тоже хотела розовую, но купила белую, чтоб наш красный костюм разбавить. Еще хочу какую-нибудь красную шапку. Типа сеточки купила, и еще хочу!
Шапок у нас тоже много, и еще не малы совсем.

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 23884989)
Сейчас классная шапочная закупка открыта как раз. Там такие панамы на лето для девочек:love:
И шапочки на любой вкус......:fifa:И качество хорошее- я уже в ней участвовала
У нас тоже много шапок-я на лето навыбирала, да и желтую нам шапку надо под жилетку с брюками. А то у нас все розовое-белое

А дай ссылочку!!!:091:

МамаВеры 29-03-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 23884761)
я зну :)
у мну шапок девать некуда :))

дай поносить?:065:

БагИра 29-03-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 23885249)

А дай ссылочку!!!:091:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1191154

на вкус и цвет как говорится, но я балдею от таких панам:love:

самой не поносить- хоть вике надену:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.