Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 20889952)
Привет! Поздравляю с месячинками сегодняшних именинников!! :)
Наш лазарет потихоньку расформировался, но тепреь я сама носом хлюпать стала :(, который раз уже, чеез неделю стабильно начинаю заболевать...Прям аж обидно, ну ладно, выкарабкаюсь.
А у нас машинка сломалась,ездила-ездила 10 месяцев без замечаний и вдруг полетела коробка передач, робот.. Сказали заводской брак. Эвакутором отвезли в автосалон, благо еще гарантия действует, так ждать надо месяц-полтора, пока коробку в сборе закажут в Германии и привезут сюда, смонтируют и только потом нам отдадут. Я Светку в сад вожу на дедушкиной Нексии, отобрала у него до конца месяца, а то на маршрутке с ребнком в час-пик просто жесть ехать, еще до сада от транспорта с ребенком долго идти - минут 20-25 пехом, но и папу моего жалко, ему пешком до работы пилить от метро минут 30-40, а если по морозу?... прикол еще в том, что я к автомату привыкла, а тут на механике первые дни весело было ехать с непривычки))))))) щас уже нормально.
Вобщем с февраля Света в сад не будет ходить, пока машину не починят... Жалко, а что делать. Еще с мужем неизвестно что по работе, уже ходит на собоеседования в другие конторы, не сегодня-завтра попрут на улицу... Вобщем веселуха у меня.. Из положительного, только то, что выкроила время сходить к зубологу, он мне нашел 5 кариесов (я не была лет 6-7 в клинике и уже давно знаю, что у меня пара-тройка кариесов точног есть), и все не сложные. Сделала чистку, так классно, как будто новые зубы поставила)))))))) теперь кариесы вот залечу и буду как новенькая.
Пойду почитаю вас, но не уеврена, что успею ответить, сейчас Стасон проснется в "вечернего" сна, пойду его кормить. Кстати он тут концертирует ночами, видимо зубы, но пока не вышли, десна вся аж развороченная, тяжело ему они достаются.
|