Цитата:
Сообщение от Ванда
(Сообщение 15900313)
Доброго утра!А у меня Сонечка заболела,бедненькая у нее сопельки,нет не сопельки ,а СОПЛИ заложило весь нос,пол ночи не спала,врач вчера выписала нафтизин!:010:Сказала только он снимает там какой-то спазм,а его-то самого у нас в ближайших аптеках не было вчера,сегодня организовала бабушку и папика,чтобы искали.Ну что за напасть такая:087::110:Прямо не могу смотреть как она мучается...Еще так вертится невозможно нос закапать,да исопли такие густые-не высосешь:(
|
Быстрее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лильченок
(Сообщение 15902575)
доброе утро девчонки!
у меня к вам такой вопрос! Мы установили в квартире счетчики на воду! пришла пора платить , начали вчера с мужем считать и получился у нас спор! В общем, вопрос такой, сколько стоит 1 кубометр воды холодной! Кто ни буть знает? У нас дом кооперативный и мне кажется что наша управдом что то мутит с квитанциями т.к. она сама их печатает ! Короче у меня подозрения, что на откате тетка сидит:015:! Так что если кто знает как рассчитывать, то скажите пж.
Илюха у меня за сопливил ночь просыпался от того что дышать не мог! Жалко так малявку! Всю ночь то закапаем капли, то отсосем сопли,:001: ребенок орет как бешеный! Итог охрип, сорвал голос!:(
Все ушла вас читать!
|
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 15902899)
А мы сегодня пытались покуситься на домик собаки:))
|
Собака то убежала или нет? У меня кот Лизу, уж очень боится, сразу удирает:)
Цитата:
Сообщение от helgas
(Сообщение 15905266)
добрый денек всем девочки!!! а нам сейчас сделали прививку вторую, воть на первую она даже не среагировала, а на вторую рамплакалась, но сразу успокоилась, врач уходила, Дашка уже во всю пеесни пела... прошу ваших кулачков, чтоб прививки прошли без реакций всяких и осложнений :)):091::091::091:
|
Кулачки на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|