![]() |
|
Камистад-такая гадость...но, говорят, действительно помогает...
|
Цитата:
Говорят, что слюни не показатель зубов, но у нас просто реки......:)) спасибо за кулачки... |
Цитата:
Спасибо!!!! Блин, дело даже не в деньгах, мне понравился подход.... Они даже сказали, что возможно что-то изменят, что у меня ситуация не стандартная..... Может, конечно, успокаивали меня, но я прям духом воспряла.. |
Цитата:
Камистад,мне сказали,сильнее Дентинокса...Уж не знаю действительно ли так.У нас особых мучений с зубами не было... |
Цитата:
Спасибо, спасибо..... Ура!!! Я даже от письменного ответа отказалась. А Смородина признала, что меня с операции выписала... Это тоже меня разозлило порядком.... Но, все уже позади.....:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибку признали и не одну... Что анализы не взяли, диагнозы по телефону, отправка в Боткина, много всего. За операцию денег не верну, но я согласилась. Носкова работала, анестезиолог.... Они же не виноваты....:010: |
Цитата:
А что было с Медунцей??? Что-то знакомое.... Спасибо за пожелания:004: Будем детей делать |
Цитата:
На УЗИ я не пришла, выписалась сама, ходила на Фурштатскую. А Смородина подумала, что я не приду (так и сказала) и выписала меня с операции...., даже не позвонила:015: Я в тот день уже не выдержала, разревелась...., узнала, что меня выписали, разнервничалась.... Вклинили меня, слава Богу... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
|