Сообщение от Счастливка
(Сообщение 13060466)
Девочки, всебольшой приветик!!!
Вот и оказалась я нежданно-негаданно в декретном отпуске. Вчера на работе разболелась спина (а работа у меня сильно сидячая). Причем боли были как при месячных, такие. К вечеру так сильно уже болела, что я еле сдерживалась, чтобы не зареветь. Пошли на прием, пожаловались врачу. Тут она начала меня ругать, что я до сих пор работаю - типа беременность - большая нагрузка на организм, надо дома отдыхать, а не вставать по будильнику. И сразу все через ж., извините: и кожные покровы бледненькие, и головка непонятно где у ребенка, плохо прощупывается (а до этого всегда снизу была), и на УЗИ надо срочно идти (а я на 2 июня записана), и если я так буду с собой обращаться, то после родов у меня проблемы с молоком будут:(. А потом еще посмотрела, что у меня плацента по задней стенке, и говорит: ну блин, я тебе угрозу пишу и давай в стационар ложись, если согласна. Я опять вся еле сдерживаюсь, чтоб не зареветь. Говорю: Я завтра на работу не пойду, отдохну дома, и понаблюдаю за собой, если хуже станет, то сразу в больничку побегу ложиться.
Выхожу из кабинета, слез уже не сдерживаю, рассказываю все мужу, у самой от страха поджилки трясутся. Слово "угроза" у меня в мозгу звучит страшной песней... Муж сразу везет меня на работу, директор еще там, все рассказываем (сквозь мой рев) и говорим, что я больше не выйду (а планировала май доработать). Директор все понял, слава Богу, сказал, чтобы шла отдыхать, справятся как-нибудь (а у нас сложная сейчас ситуация, моя сменщица в отпуске).
К вечеру вроде полегчало в спине.
Вот сейчас пока это пишу, опять заболело. Пойду полежу, видимо все-таки от сидячки постоянной болит:065:
|