Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Marysabel 16-05-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 13059847)
Если б дело только в фигуре было - мела бы все подряд :028:

Аналогично, до беременности ела, как рота солдат и вообще все - хоть бы хны.

Olyn4ik 16-05-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 13060336)
А мне отдали и кроватку и коляску...коляска прикольная-маленькая ,легкая тока цвет дурацкий-серозеленый,я ,конечно хотела бы сама купить ,выбрать новенькую красивенькую,но разумно оставить эту-неизвестно все ли впорядке будет и со мной и с ребенком...,а вот кроватка мне не понравилась вообще и покупать новую будем...все-таки кроватка,я считаю вещь как бы интимная и всякие там отрицательные энергетики итп...тока я все не решаюсь ничего купить..на данный момент купленна тока пустышка,чепчик и салфетки..+пакет всяких пеленок,который нам тоже отдали-тоже еще не стиранный,тк порошок стиральный тоже некуплен еще

a ya kupila poroshok uje detskii:))no eshe ni4ego ne stirala,potomu 4to teper nujen opolaskivatel detskii,i voobshe nujno eshe mne sna4ala shkaf4ik kupit'dlya malishovih veshi4ek,a potom uje stirat' gladit i skladivat

baby-rabbit 16-05-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 13059101)
брехня! :004:
я в ту беременность ела очень много булок и сладостей, и мороженого... а родила очаровательного маленького мальчика :love: а не слона :)):004:

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 13059492)
ну не знааю... неужели она просто так пугает:009:? а ВДМ какой большой намерила.. значит и правда там немаленький парень..:))

Очень много про это читала, т.к. сильно поправляюсь, боялась, что это повлияет на размер малышки.. НИФИГА! Это гены, случайность и иногда еще прием витаминов влияет... Мама конечно толстеет и покрывается целлюлитом, но на размер плода прямого влияния это не оказывает...
Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 13059703)
а где была? в 18?

да, в 18. Обманули меня когда записывалась, типа что 1030 стоит, и я вас в заблуждение ввела:008:.. По-прежнему 630 рублей. Ходили вместе с мужем, монитор правда один - он и врач все видят, а я только сбоку кошу с кушетки).. но иногда поворачивали и показывали важные моменты.. толстые щечки например:love:

Олюшкa 16-05-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 13060466)
Девочки, всебольшой приветик!!!
Вот и оказалась я нежданно-негаданно в декретном отпуске. Вчера на работе разболелась спина (а работа у меня сильно сидячая). Причем боли были как при месячных, такие. К вечеру так сильно уже болела, что я еле сдерживалась, чтобы не зареветь. Пошли на прием, пожаловались врачу. Тут она начала меня ругать, что я до сих пор работаю - типа беременность - большая нагрузка на организм, надо дома отдыхать, а не вставать по будильнику. И сразу все через ж., извините: и кожные покровы бледненькие, и головка непонятно где у ребенка, плохо прощупывается (а до этого всегда снизу была), и на УЗИ надо срочно идти (а я на 2 июня записана), и если я так буду с собой обращаться, то после родов у меня проблемы с молоком будут:(. А потом еще посмотрела, что у меня плацента по задней стенке, и говорит: ну блин, я тебе угрозу пишу и давай в стационар ложись, если согласна. Я опять вся еле сдерживаюсь, чтоб не зареветь. Говорю: Я завтра на работу не пойду, отдохну дома, и понаблюдаю за собой, если хуже станет, то сразу в больничку побегу ложиться.
Выхожу из кабинета, слез уже не сдерживаю, рассказываю все мужу, у самой от страха поджилки трясутся. Слово "угроза" у меня в мозгу звучит страшной песней... Муж сразу везет меня на работу, директор еще там, все рассказываем (сквозь мой рев) и говорим, что я больше не выйду (а планировала май доработать). Директор все понял, слава Богу, сказал, чтобы шла отдыхать, справятся как-нибудь (а у нас сложная сейчас ситуация, моя сменщица в отпуске).
К вечеру вроде полегчало в спине.
Вот сейчас пока это пишу, опять заболело. Пойду полежу, видимо все-таки от сидячки постоянной болит:065:

Слушай,лучше бы ты согласилась на больничку,если что-то болит значит явно не впорядке что-то,конечно лежать на сохраненнии -это не на пляжу валяться и от больницы кайфа маловато,но если что(ттт)тебя вовремя полечат....все таки уже развязка близка и не стоит так рисковать...

Золотая Рыбка 16-05-2008 15:17

А я тож сегодня на узи была-- у нас1,5 кг!!!! по календарику 32 недели---по узи поставили 31... все в норме...
У меня доча 3130 родилась, 51 см----- а я 176 см росту!!! в роддоме меня соседки по палате все утешали :) у них детки по 4 и больше кг!!! а сами они маленького росточка все были... вот только я и так не расстраивалась :) глядя как они с кровати сползают-все зашитые после разрывов... а я как конь скачу!!!!
оч надеюсь на тоже самое!!!!

Anhellikka 16-05-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 13058912)
есть такое тоже :(.. у мен даже не совсем давление, а тянет мышцу... мммм.. как бы объяснить... из промежности в левую ногу.:008:... как будто я на шпагат сажусь регулярно.. очень ощутимо побаливает по утрам, в течение дня поменьше, но с каждым днем все серьезней дискомфорт от этого.. тоже думаю что головка давит:005:

У меня тоже так есть, но обычно после ночи, если я на левом боку сплю. Правда у меня давно уже так болят суставы тазобедренные. Думаю тут не столько головка давит, сколько связки, которые матку держат. Они как раз туда и уходят. Я одно время ходить не могла, так больно было. А срок всего ничего, что-то типа 22 недель. Все переживала, что теперь до родов так буду хвомать на обе ноги. А потом остеопат поправил чего-то и отпустило.

Marysabel 16-05-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 13060466)
Девочки, всебольшой приветик!!!
Вот и оказалась я нежданно-негаданно в декретном отпуске. Вчера на работе разболелась спина (а работа у меня сильно сидячая). Причем боли были как при месячных, такие. К вечеру так сильно уже болела, что я еле сдерживалась, чтобы не зареветь. Пошли на прием, пожаловались врачу. Тут она начала меня ругать, что я до сих пор работаю - типа беременность - большая нагрузка на организм, надо дома отдыхать, а не вставать по будильнику. И сразу все через ж., извините: и кожные покровы бледненькие, и головка непонятно где у ребенка, плохо прощупывается (а до этого всегда снизу была), и на УЗИ надо срочно идти (а я на 2 июня записана), и если я так буду с собой обращаться, то после родов у меня проблемы с молоком будут:(. А потом еще посмотрела, что у меня плацента по задней стенке, и говорит: ну блин, я тебе угрозу пишу и давай в стационар ложись, если согласна. Я опять вся еле сдерживаюсь, чтоб не зареветь. Говорю: Я завтра на работу не пойду, отдохну дома, и понаблюдаю за собой, если хуже станет, то сразу в больничку побегу ложиться.
Выхожу из кабинета, слез уже не сдерживаю, рассказываю все мужу, у самой от страха поджилки трясутся. Слово "угроза" у меня в мозгу звучит страшной песней... Муж сразу везет меня на работу, директор еще там, все рассказываем (сквозь мой рев) и говорим, что я больше не выйду (а планировала май доработать). Директор все понял, слава Богу, сказал, чтобы шла отдыхать, справятся как-нибудь (а у нас сложная сейчас ситуация, моя сменщица в отпуске).
К вечеру вроде полегчало в спине.
Вот сейчас пока это пишу, опять заболело. Пойду полежу, видимо все-таки от сидячки постоянной болит:065:

Может, все-таки, в больничку?

Зайчишка 16-05-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 13060249)
я родилась 3950 (брат такой же большой родился:008:), муж - 3500.
а узистка сказала, что не важно какими родились, а важна комплекция уже сформированная (сейчас в смсысле). я сейчас маленькая, а муж "крепыш":))... так что, кажется, суравно суждено мне родить "пупсика":))..

а мы как и у Афинки тоже - я родилась 3040, муж 3 кг ровно, поэтому и детки у нас маленькие, так мне врач в РД сказала :)

Счастливка 16-05-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 13060828)
Слушай,лучше бы ты согласилась на больничку,если что-то болит значит явно не впорядке что-то,конечно лежать на сохраненнии -это не на пляжу валяться и от больницы кайфа маловато,но если что(ттт)тебя вовремя полечат....все таки уже развязка близка и не стоит так рисковать...

Не хрен там делать. Я чувствую, что это не в ребенке дело, а в больной спине моей, да и врач тоже, похоже, это понимает. Если бы реально угроза была, они бы мне не предлагали, а зафигачили бы сразу. А она вообще не настаивала в принципе, просто они все сейчас перестраховываются. Чувствую я себя неплохо, ттт.

Лизочка 16-05-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 13060707)

да, в 18. Обманули меня когда записывалась, типа что 1030 стоит, и я вас в заблуждение ввела:008:.. По-прежнему 630 рублей. Ходили вместе с мужем, монитор правда один - он и врач все видят, а я только сбоку кошу с кушетки).. но иногда поворачивали и показывали важные моменты.. толстые щечки например:love:

А что за врач делал узи? (в смыслее фамилия как;)) и к кому вообще туда лучше записываться?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.