Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Kafa 06-06-2007 20:26

Цитата:

Сообщение от скарлетт (Сообщение 5407074)
:073:Привет!Принимайте меня в свои ряды.У меня будет 3 протокол.В этот раз решили делать у Баярского в ЕЦ.Начинаем в конце июня.Была сегодня на первом приеме у него,Я конечно была наслышана об его поведении,но все равно была в шоке.Я его могу описать двумя словами так ГЕНИЙ-МАНЬЯК.Все время куда-то убегал,рассказывал мне про свои конференции(которых было много):073:,но главное я понила что это мой врач!!!!!И это главное.Поэтому принимайте в свои ряды!!!:020:

Привет! Присоединяйся!:support: Ты знаешь, когда я его (Боярского) первый раз увидела - точно также подумала:)).... и решила, что он именно тот врач, который мне нужен:004:

Yuluya 06-06-2007 20:34

Цитата:

:073:Привет!Принимайте меня в свои ряды.У меня будет 3 протокол.В этот раз решили делать у Баярского в ЕЦ.Начинаем в конце июня.Была сегодня на первом приеме у него,Я конечно была наслышана об его поведении,но все равно была в шоке.Я его могу описать двумя словами так ГЕНИЙ-МАНЬЯК.Все время куда-то убегал,рассказывал мне про свои конференции(которых было много):073:,но главное я понила что это мой врач!!!!!И это главное.Поэтому принимайте в свои ряды!!!:020:

Привет!Как я тебя понимаю...;) на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Beatrix 06-06-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Yuluya (Сообщение 5405774)
Beatrix по поводу климактический симптомов...я колю диферелин все было нормально...сегодня от метро еле дотащилась...в пот бросает, мурашки по всему телу...пару раз на скамеечке сидела...если чесно охренела...

Я писала Tolli по поводу Бусерелин-спрея, а не про Диферелин. Спрей прыскают в нос, а не колют, и, насколько я понимаю, это более мягкое средство для более продолжительного применения. А вообще - у каждого может проявиться своя индивидуальная реакция на лекарственные препараты.

Yuluya, сочувствую по поводу столь неприятных симптомов. Вот ведь как получается: сначала мучаешься во время блокады, потом уколы и таблетки по часам, потом наркоз (я даже не заметила, а некоторым бывает плохо), и на десерт СГЯ (слава богу, не у всех). Наверное, всё это покажется ерундой, когда тест на ХГЧ подтвердит беременность. А я вот с результатом <1 до сих пор с ужасом вспоминаю о гипере.
Желаю всем, чтобы в ближайшем протоколе получилось!

Цитата:

Сообщение от Niki (Сообщение 5404383)
Вот я и вернулась...
получилось 10 яйцеклеточек...
Но :015:к сожалению "гипера" меня не миновала, а самым наглым образом ворвалась в мой животик.

Niki, желаю скорейшей победы над гиперой! Десять клеточек - это здорово, расскажи завтра, сколько оплодотворилось и когда подсадка.

Пуаро 06-06-2007 21:24

Все обязательно получится!!!!!!!!!!:love::love::love:

Beatrix 06-06-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 5408568)
Все обязательно получится!!!!!!!!!!:love::love::love:

Эх, Иришка, твои бы слова - да богу в уши.
Пытаюсь верить, что получится: ведь если к началу протокола душу по прежнему будут есть сомнения, то, наверное, лучше и не начинать. Ну, мне до протокола ещё далеко.

Пуаро 06-06-2007 21:38

Беатрикс, сомнения надо отбросить и с чистым сердцем идти в бой...последний бой он трудный самый:love:

Mak 06-06-2007 21:46

Меня тоже загоняли в климакс, но при помощи спрея Синорал(Sinoral) сказать что бы прям качало от него.. нет, но ощущения какого то беспокойства , и сонливости, на вкус первые пару дней кака была, особено с утреца.. на голодный желудок, беее, но потом вроде привыкла..

Beatrix 06-06-2007 21:51

Цитата:

:073:Привет!Принимайте меня в свои ряды.У меня будет 3 протокол.

Привет, добро пожаловать!
А первые два протокола где были?

Mak 06-06-2007 21:53

Девчонки, у меня беспокойства начинаются, может кто был в такой ситуации и подскажет..
Я прервала свой протокол( фоликулы не образовались, даже после 300ед Пурегона) Последний укол был 17 мая.. спрей приняла 18 мая с утра... сегодня 31 день цикла.. М нет и даже нет никакого намека :005: мой нормальный цикл 26-27 дней( последнии М были 7 мая) ОТЛИЧНЫЙ КАК ЧАСЫ... это ещё спрей действует или надо немного ещё подождать( как долго?) или стоит уже в больничку идти :001:

Mak 06-06-2007 21:54

Скарлетт, Привет вливайся!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.