Цитата:
Сообщение от Yuluya
(Сообщение 5405774)
Beatrix по поводу климактический симптомов...я колю диферелин все было нормально...сегодня от метро еле дотащилась...в пот бросает, мурашки по всему телу...пару раз на скамеечке сидела...если чесно охренела...
|
Я писала Tolli по поводу Бусерелин-спрея, а не про Диферелин. Спрей прыскают в нос, а не колют, и, насколько я понимаю, это более мягкое средство для более продолжительного применения. А вообще - у каждого может проявиться своя индивидуальная реакция на лекарственные препараты.
Yuluya, сочувствую по поводу столь неприятных симптомов. Вот ведь как получается: сначала мучаешься во время блокады, потом уколы и таблетки по часам, потом наркоз (я даже не заметила, а некоторым бывает плохо), и на десерт СГЯ (слава богу, не у всех). Наверное, всё это покажется ерундой, когда тест на ХГЧ подтвердит беременность. А я вот с результатом <1 до сих пор с ужасом вспоминаю о гипере.
Желаю всем, чтобы в ближайшем протоколе получилось!
Цитата:
Сообщение от Niki
(Сообщение 5404383)
Вот я и вернулась...
получилось 10 яйцеклеточек...
Но :015:к сожалению "гипера" меня не миновала, а самым наглым образом ворвалась в мой животик.
|
Niki, желаю скорейшей победы над гиперой! Десять клеточек - это здорово, расскажи завтра, сколько оплодотворилось и когда подсадка.
|