![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты знаешь. что наверху твоего сообщения - в ссылке - вирус спрятан - удали ссылку
|
Цитата:
Цитата:
спасибо!!!! я уж сама и не ожидала, что такой богатырь. задумалась, какого размера одежду покупать - покупать в Финку поеду до третьего узи. когда скажут примерные размеры при родах... а ты ведь тоже в МЦРМ собиралась рожать? вчера на сайте Отта прочла, что Отта подали в суд на них, типа, незаконно занимают помещение. Куги отказало в продлении аренды.... тоже бардак какой-то... |
Цитата:
|
Цитата:
это у кого? не вижу никаких ни у кого ссылок |
Цитата:
Знаю про МцРМ -- там подписи собирают для Матвиенко.. Денег с Отто не поделили... Но я была во вторник - говорила со своим врачом - он мне ничего не сказал про дальнейшее.. Надеюсь, что к февралю точно разберутся - хотя полсуумы вносить после 30 недели .. :005: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я позвонила, хотела записаться к другой - говорят, у нее запись уже только на январь Так что я думаю, чтон е рано, как раз!!!!! А вот пинетки выбирать рановато наверно, но так хочется :) |
Цитата:
|
Natalishka, ты если что клич кинешь про Финку - поезд - или ты с мужем поедешь??? Я тоже хочу за вещичками малышке
|
Цитата:
|
почистить комп проблематичней...в этих делах не спец
|
а как ты узнала что это вирус
|
в нете нашла, хорошо, что ссылка неверно дана - я по ней вышла, и в гугле нашла описание, что это червяк
|
Цитата:
Есть Norton или Kaspersky, Dr. Web на компе?? |
а как можно избавиться от него? чего-не догоняю где и то нажать?
|
Pupa, апривет!! А ты будешь на встрече?
Спасибо за свденеия про Громыко. Согласна с тобой - на вес вообще не обращает внимания, а вот за давлением следит - мне прописал какой-то настой - я меня давление упало донельзя |
Цитата:
Просто эта строчка пропишется в любое твое отправленное письмо |
спасибо тебе, а то я все голову ломаю над тем как она появляется.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
|