Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

АнИкИ 27-01-2009 21:26

Привет! Поздравляю с месячинками сегодняшних именинников!! :)
Наш лазарет потихоньку расформировался, но тепреь я сама носом хлюпать стала :(, который раз уже, чеез неделю стабильно начинаю заболевать...Прям аж обидно, ну ладно, выкарабкаюсь.

А у нас машинка сломалась,ездила-ездила 10 месяцев без замечаний и вдруг полетела коробка передач, робот.. Сказали заводской брак. Эвакутором отвезли в автосалон, благо еще гарантия действует, так ждать надо месяц-полтора, пока коробку в сборе закажут в Германии и привезут сюда, смонтируют и только потом нам отдадут. Я Светку в сад вожу на дедушкиной Нексии, отобрала у него до конца месяца, а то на маршрутке с ребнком в час-пик просто жесть ехать, еще до сада от транспорта с ребенком долго идти - минут 20-25 пехом, но и папу моего жалко, ему пешком до работы пилить от метро минут 30-40, а если по морозу?... прикол еще в том, что я к автомату привыкла, а тут на механике первые дни весело было ехать с непривычки))))))) щас уже нормально.
Вобщем с февраля Света в сад не будет ходить, пока машину не починят... Жалко, а что делать. Еще с мужем неизвестно что по работе, уже ходит на собоеседования в другие конторы, не сегодня-завтра попрут на улицу... Вобщем веселуха у меня.. Из положительного, только то, что выкроила время сходить к зубологу, он мне нашел 5 кариесов (я не была лет 6-7 в клинике и уже давно знаю, что у меня пара-тройка кариесов точног есть), и все не сложные. Сделала чистку, так классно, как будто новые зубы поставила)))))))) теперь кариесы вот залечу и буду как новенькая.
Пойду почитаю вас, но не уеврена, что успею ответить, сейчас Стасон проснется в "вечернего" сна, пойду его кормить. Кстати он тут концертирует ночами, видимо зубы, но пока не вышли, десна вся аж развороченная, тяжело ему они достаются.

rox 27-01-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20889776)
ДЕВОЧКИ! ПОВТОРЮ ВОПРОС-ЧТО ЗНАЧИТ КОМБИНИРОВАННЫЙ И КОМПЕНСИРУЮЩИЙ ДЕТ САД?

Вау, я о таком еще не слышала, может имеется ввиду группы там например с ночовкой???

Юбка для ветра 27-01-2009 21:32

Здравствуйте девочки:)
Вы нас уже забыли и не помните давно,а мы есть:)
Примите нас повторно???
Я Женя,а это Елизаветка(у нас есть старшая сестричка Екатерина)
1 января старшей исполнилось два года:))
Елизавете 19 числа исполнилось 9 месяцев,за день до юбилейчика мы пошли без помощи шага два три:))а теперь когда не трусим могём и все десять сделать:))

Ваш топ лидирует:))Пишите как метеоры,не угнаться за вами:))

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь ребенок так "цокает"? У нас папа научил:
http://video.**********/users/leriola/view/28/
Какие же детки все разные, и все такие лапатуськи,посмотрела пару видео с Маришкой очень впечатлилась,девочка лапочка:))такой щеканчик:))

Aia 27-01-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20887050)
Девочки, может кто посоветует хорошего невролога!!!Желательно - север!!!!Подруге надо!!!:091::091::091:

ребенку или детского?

АнИкИ 27-01-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20888271)
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать:010:. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик:008:. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???

Олесь, у нас в Красносельском вроде не поменялось для тех кто в 2008 записался, а вот с 2009 года уже в садах запись
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20877151)
Хотите прикол! Пришла наша врачиха(наконец-то!!!!):015: И что бы вы думали!!!!!! Я не знаю,что это у вас(всё таким полусонным голосом!) Анализов на ротовирус мы не делаем!!!!!! И вообще не надо анализов(даже не смотря на мою просьбу!)-вы же не поносите(простите за прямоту!) Ну попейте Аципол!!! И ВСЁ!!!!! А на последок говорит-если что-вызывайте неатложку! А так я вам в пятницу позвоню,если будет плохо-я приду!!!!!
Я в шоке!!!!! :010::010::010:Чем она мне помогла????:009:
Вот сижу,думаю,может жалобу на неё накатать?
А Полише вроде полегче,я ей сама уже стала Энтеросгель давать и Бифиформ-малыш! И сейчас чуть грудь поела-вроде прижилось!(но съела она совсем кроху!) И весь день спит(по 15-20 минут через час!)
Надеюсь,чо мои перживания были напрасными!:091::091::091:
Ещё раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку и переживания!!!!!:091::091::091: Как хорошо,что вы у меня есть!!!!!!!!:love::love::love:

Мдя, ну что скажешь. Выздоравливайте и больше не болейте :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20876438)
Спасибо, деволчки, за поддержку! :flower::flower::flower: Это очень помогает! :love:

И за вас подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20882592)
Давно ничего не ввожу, сразу даю порцию.

Я уже давно просто ничего нового не ввожу :005: нельзя. Стасон так и весит, сколько в 8 месяцев весил, не поправился совсем.
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20880531)
Девочки, а у кого-нибудь ребенок так "цокает"? У нас папа научил:
http://video.**********/users/leriola/view/28/

Классно цокает, мне очень понра!!:080:

Shtilka 27-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20887161)
ОГО, она полностью блокаду в Ленинграде была??? Мою бабулю вывезли в Иваново окопы копать, она как раз в 41-ом в ветеренарный иститут в Ленинграде поступила.

нет, не полностью, за несколько месяцев до снятия блокады, их вывезли по Ладоге по доороге жизни. Она рассказывала, что машина, которая ехала за ними ушла под лед :001:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20887303)
девочки, хочу поделиться своим небольшим опытом, может кому пригодится, я когда с Глебом одна дома, а надо много готовить на кухне, то я беру с собой Глеба, сажаю на пол и выдаю ему пластиковые миски, контейнеры, половник, прихватки, лопаточки всякие, в каждые минут 10-15 что-то убираю, что-то добавляю, на 1,5 часика хватает:support::support::support: А миски у меня разные по форме, цветные, яркие, так что ему нравится играть. Еще дуршлак даю, ну само собой он тоже у нас из пластика сделан.

+1, также стали недавно использовать куханную атрибутику.
Я еще сочетание с игрушками использую...главное менять переодически.

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20887360)
Всем добрый вечер!
Сегодня я чувствую себя намного лучше, только с утра поколбасило чуть-чуть. Но поход в поликлинику решили пока отложить. Так что мы так и не знаем нашего роста и веса.

Здорово. Мы так не умеем. Олег "играет на губе" и говорит бруууууу.Все не могу никак на видео заснять.
Вчера заленилась делать домашний творог. Дала Олежке покупную Тему. Съел две ложки, а остальное оставил маме:) Видимо не привык к этому вкусу. Вообще как я погляжу у всех разные нормы питания. Нам педиатр говорила о 50 граммах творога каждый день.

Здорово, что лучше себя чувствуешь! Ничего страшного - попозже сходите, померяетесь.

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20887841)

Обалдеть, какая бабушка! Поздравления ей :flower: А как её зовут? Может, тоже увидим.

Мая зовут, причем имено маЯ, а не как стандартное имя майа.

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20887912)
Поздравления Вашей бабушке:flower: Мои бабушки и дедушки - тоже все блокадники. Правда их нет уже на этом свете....

Спасибо, обязательно ей передам! У меня она тоже последняя из бабушек-дедушек...остальные тоже были, кто блокадники, кто воевал...но умерли давно.

rox 27-01-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20889952)
Привет! Поздравляю с месячинками сегодняшних именинников!! :)
Наш лазарет потихоньку расформировался, но тепреь я сама носом хлюпать стала :(, который раз уже, чеез неделю стабильно начинаю заболевать...Прям аж обидно, ну ладно, выкарабкаюсь.

А у нас машинка сломалась,ездила-ездила 10 месяцев без замечаний и вдруг полетела коробка передач, робот.. Сказали заводской брак. Эвакутором отвезли в автосалон, благо еще гарантия действует, так ждать надо месяц-полтора, пока коробку в сборе закажут в Германии и привезут сюда, смонтируют и только потом нам отдадут.

Хорошо что взяли ремонтировать за свой счет, а то у нас была ситуация примерно такая же, и нам экспертизу назначали. Ну мы все равно выиграли:080:

АнИкИ 27-01-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20889776)
ДЕВОЧКИ! ПОВТОРЮ ВОПРОС-ЧТО ЗНАЧИТ КОМБИНИРОВАННЫЙ И КОМПЕНСИРУЮЩИЙ ДЕТ САД?

Честно, не знаю :008:
Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20867402)
А я хочу поздравить по-моему единственную НИНОЧКУ (нинусик) с ИМЕНИНАМИ!!!!!!Здоровья ВАМ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Поздравляю!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20881563)
:Девочки, привет всем!
Я что-то совсем пропала в ОЗ и на ДО тоже.:)
Продала сегодня нашу люльку инглезина, очень этому рада. Напоследок засунула туда Костика.

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20888334)
Олег за любимым занятием:))

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20890214)
Здравствуйте девочки:)
Вы нас уже забыли и не помните давно,а мы есть:)
Примите нас повторно???
Я Женя,а это Елизаветка(у нас есть старшая сестричка Екатерина)
1 января старшей исполнилось два года:))
Елизавете 19 числа исполнилось 9 месяцев,за день до юбилейчика мы пошли без помощи шага два три:))а теперь когда не трусим могём и все десять сделать:))

Ваш топ лидирует:))Пишите как метеоры,не угнаться за вами:))

Девочки, малыши у всех такие сладкие, просто слов нет, очень хорошенькие :love::love::love:

АнИкИ 27-01-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20890512)
Хорошо что взяли ремонтировать за свой счет, а то у нас была ситуация примерно такая же, и нам экспертизу назначали. Ну мы все равно выиграли:080:

А, то есть нам еще повезло, что не пришлось доказывать свою правоту :091:

АнИкИ 27-01-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20890373)
Спасибо, обязательно ей передам! У меня она тоже последняя из бабушек-дедушек...остальные тоже были, кто блокадники, кто воевал...но умерли давно.

Здоровья твоей бабуле, чтобы жила долго-долго!!! такое пережить :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.