Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ЯмасЯ 16-12-2008 01:18

Доброй ночи!
я как всегда выползаю, когда все уже спят:))
Кто побывал на узи, с МАЛЬЧИКАМИ и ДЕВОЧКАМИ поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19265083)
Звонила сейчас моя мама:"Надюш ты не переживай...я сижу на работе,жду скорую...сердце прихватило,а таблетки не помогают.Меня в больницу кладут"
Я сидела просто в оцепинении пока не позвонтл муж и не рассказал про свою Сантн-Барабару на работе...Сижу и рыдаю,что за жизнь ...блин...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Мамочке твоей! вСЕ будет хорошо!!!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19301088)
У меня их аж два :)) Второго все не отдать никак :008:

Наташа! Мне все мужа никак к тебе за книжкой не прислать. Он снова ночами возвращается, звонить тебе неудобно в 11 вечера.:( Может завтра, точнее сегодня уже?:))

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19301162)
а чья она??

Моя :004:

Вьюша 16-12-2008 01:38

[quote=Hvoya;19299981]Некоторые свекрови - это :015: Конечно, трудно понять, что ты хочешь с ребенком съездить к своей маме, а не жить у нее... ИМХО, с такими лучше свои планы вообще не обсуждать - просто делать так, как хочется, не ставя в известность.

Согласна!

Отеки у меня были видимые глазом :( Ноги распухали - жуть, не могла обувь на себе застегнуть. Да и внутренние отеки тоже, думаю, были - так как вес рос просто жуткими темпами непонятно с чего.
Сначала я пропила курсом канефрон - вес расти практически перестал, но на ногах "шары" остались. Пересмотрела свой питьевой режим - теперь стараюсь пить около 2х литров воды в день (не меньше). Всякий чай за воду не считается... Первые дни ничего не происходило - а через неделю отеки с ног полностью ушли, вес стабилизировался, чувствую себя намного лучше :) И в туалет стала ходить нормально :008:

Тоесть ты не уменьшала питьевой режим!??? Я вот наоборот справилась, только благодаря уменьшению и канефрону.

Ulitochka 16-12-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19265083)
Звонила сейчас моя мама:"Надюш ты не переживай...я сижу на работе,жду скорую...сердце прихватило,а таблетки не помогают.Меня в больницу кладут"
Я сидела просто в оцепинении пока не позвонтл муж и не рассказал про свою Сантн-Барабару на работе...Сижу и рыдаю,что за жизнь ...блин...

ДЕРЖИСЬ:support: Маме кулочки @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Леник (Сообщение 19285874)
Улиточка!!! Поздравляю!!!
Да,жму руку Вам и Вашему мужу!!!:):):)
Третий парень-это У-У-УХ!!!:)):077::075::108::0005::022:
У нас вот тоже уже отряд собирается!!!:)):)):))

:flower::support:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19288403)
Девочки, всем привет! Я вернулась.... из больницы. Точнее сказать из родного 2го роддома. Поехала я с перепугу в четверг с больной поясницей на прием, а они мне полежать предложили, тонус, угроза и все такое. Ну я и осталась. Врач меня не моя смотрела, моя в отпуске, думаю, перестраховалась просто. Покапали капельницы, понаблюдали, анализы взяли, покормили вкусно, дали выспаться и домой отпустили:) Зато я всю 2кину кухню теперь изнутри знаю! Девочки, все сомнения по поводу места рожать как рукой сняло! Там просто супер! Мне очень все понравилось! Дородовое - просто курорт 4 звезды - я не шучу! Пока я лежала, соседка моя по палате родила, я к ней на послеродовое ходила - тоже супер. Мне вообще весь роддом показали, и родилки, и палаты, рожать - только туда, если конечно кризис нас с головой не накроет ттт... А врачи какие замечательные, все такие милые, внимательные, ну чесслово, ни одной отрицательной эмоции за все время! Познакомилась с Гневышевой, мега-человек, просто какой-то ходячий оптимизм! Рожать пойду к ней. Вот такие у меня эмоции о днях проведенных в больничных стенах, даже самой странно:) Эту неделю еще дома посижу, еще один отпуск:)

Привет:support:
С возвращением с "курорта":))

Vannil 16-12-2008 08:41

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19299112)
Девочки, а вы уже все заказали-купили Сирсов??? у меня реакция запоздалая:065:

Мне завтра принесут, у меня скидка кажется 7% в Лабиринте

Vannil 16-12-2008 08:50

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19301130)
подождем до завтра, может еще кто захочет и закажем тады. Доставка от 3 до 10 дней. Может девчонки скидку подкинут;)

Могу поделиться код скидки: D86A-4EC6-B7B3 завтра книги выкуплю, скидка будет7%

zuevna 16-12-2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19287374)
Надечка, zuevna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для твоей мамочки! У нее все должно быть хорошо!!!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19290400)
Надюш, ты главное не переживай!!! Уверена, что с мамой все будет хорошо!!!!!!!!
Действительно - полежит, отдохнет, отоспится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19292754)
Надюша, zuevna не переживай! Все у твое мамули будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков ей!

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19301758)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Мамочке твоей! вСЕ будет хорошо!!!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19303045)
ДЕРЖИСЬ:support: Маме кулочки @@@@

Девочки спсибо всем огромное за поддержку...пыталась в одном сообщении отметить всех,но почему-то не получилось:005:...

Была вчера у мамы...диагноз-острый приступ стенокордии и пред-инфарктное состояние:(...
Накололи её всякими лекарствами,когда я приехала она уже чувствовала себя намного лучше...пока я была у неё приехала сестра и мы на пару развлекали маму:))...А потом позвонила ещё одна сестра,мол:"Мама я сейчас приеду" на что получила ответ,что:"лучше завтра,мне и двоих на сегодня хватит:))"...Весь вечер сидели шутили,впоминали всякие весёлые истории...уехали в 18.30,маму оставили в хорошем настроении,у неё даже мелькали мысли об отказе пребывания в больнице:wife:,естественно мы ей дали взбучку:015:.Так что теперь она под наблюдением врачей и надеюсь всё обойдётся...

barbi 16-12-2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 19304519)
Могу поделиться код скидки: D86A-4EC6-B7B3 завтра книги выкуплю, скидка будет 9%

Спасибочки огромное!!:flower:
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19304548)
Спасибо за поддержку...

Надюш, как дела???? как мама???

zuevna 16-12-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19304682)
Спасибочки огромное!!:flower:

Надюш, как дела???? как мама???

Приветик!!!Смотри выше:))...

barbi 16-12-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19304731)
Приветик!!!Смотри выше:))...

Хорошо, что все хорошо.
А это я долблюсь в глаза или ты дописала ??:016::))

ЯмасЯ 16-12-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19304548)
Девочки спсибо всем огромное за поддержку...пыталась в одном сообщении отметить всех,но почему-то не получилось:005:...

Была вчера у мамы...диагноз-острый приступ стенокордии и пред-инфарктное состояние:(...
Накололи её всякими лекарствами,когда я приехала она уже чувствовала себя намного лучше...пока я была у неё приехала сестра и мы на пару развлекали маму:))...А потом позвонила ещё одна сестра,мол:"Мама я сейчас приеду" на что получила ответ,что:"лучше завтра,мне и двоих на сегодня хватит:))"...Весь вечер сидели шутили,впоминали всякие весёлые истории...уехали в 18.30,маму оставили в хорошем настроении,у неё даже мелькали мысли об отказе пребывания в больнице:wife:,естественно мы ей дали взбучку:015:.Так что теперь она под наблюдением врачей и надеюсь всё обойдётся...

Маме держаться! И такого же боевого настроения! :) Пусть поправляется скорееееееееее

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.