Цитата:
Сообщение от Ольга О.
(Сообщение 14966625)
я особо не приучала, но мы укладываемся стабильно сейчас с 22.00 до 22.30...но я перенесла купание на 21.00-21.30..потому как нас это немного возбуждает..а раньше купали в 23...может она привыкла спать после купания..и теперь ложится раньше..но с 2до 4 ночи на кормешку стабильно встаем..потом в 6-7 утра..а днем ни фига- никакого режима, едим, когда захотим, спим тоже..но мне главное ночью стабильность..
|
Оль, а вот как вы спать в 22 укладываетесь, просто кладешь в кровать даже, если не спит?
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14966938)
И мне тоже напоминают :)
А насчет прогулок... мама дорогая, режим - это круто, конечно, но когда я все остальное буду делать???
|
когда режим установится;)
я бы гуляла круглосуточно!!! если бы у меня лифт был...:(
Цитата:
Сообщение от Юкла
(Сообщение 14967879)
думаю тут вы не боритесь. .а просто кормите :004:
зачем потребоваала? ээх.. как она вообще согласилась взять противную соску на бутылки в рот?
наш вот отказывается.. :073: пустышки тоже не давай и тд и тп.. саб симплекс вот вроде ничего.. но только когда распробует.
больше - не согласен ни на что кроме титьки.
|
вот и у меня такая проблема существует... сцежу, а она из бутылки не пьет даже если только сцеженное дать...смотрит так... мам, ты чего... вот она хрудь! зачем бутылка???? и главное, смотрит на грудь прямо!!!
Мама когда оставалась, тоже с боем покормить удалось, не брала бутылку звала меня, кричала так, что мама плакала вместе с ней, позвонила мне и сказала возвращайтесь она орет и есть отказывается!!! Потом, правда, со второй попытки удалось!!
Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 14968022)
Таня
tbsokolova
,у вас каки по-прежнему зелёные?Просто у меня вчера была консультант по гв,ну и в разговоре про то про сёона сказала что если каки зел.,то присутствует воздух.
поздравляю с покупкой!!!!
|
:065::065::065:
|