![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
я в контакте еще своего любимого рыбака выложила... |
Цитата:
Да..почти, хочу в живую посмотреть...:) на расцветки. Цитата:
Цитата:
Блин девочки что такое... не могу угомонить ребенка :( погуляли все в порядке, пришли и началось нытье..... ну там покушали, попили, поиграли... руки по локоть во рту :008: правда сегодня не первый день.... и все в рев.... истерика... плачет навзрыд и на руках то же.... что делать то... положила орет.....:( вибуркол поставила, мазькой для зубов намазала, так такой хай поднял, но не поняла то ли от насилия, то ли и правда зубы.... определить по деснам не могу не дает а если вижу.. то ну не знаю :(..... ЗЫ.... засыпает от бессилия...всхлипывает....:( |
ИРа, сегодня очень высокое давление! Плюс еще наверняка зубы...Держись!!!
|
Цитата:
Спасибо, тезка)))) Увенчались успехом, сегодня общалась с исполнительным директором. Признали свои ошибки, обещали деньги вернуть, извинились! Пусть мне все вокруг говорят гадости про Сканди (знакомые), но приятно, что это действительно цивилизованная клиника!!!! :support::support::support: Я рада, хотя мы и пошли на компромисс:004: Спасибо всем, ура, ура:fifa: |
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Очень здорово, что хоть деньги вернут!!!! Я желаю тебе удачи! Я желаю тебе, чтобы все неприятности високосного года остались в нем!!!! Пусть в новом году к вам прилетит аист и сделает вашу жизнь по-настоящему счастливой!!!! Здоровья тебе и удачи!!!! |
Цитата:
|
Проснулся и в ор:010:.....насилу угомонила сидим играем:005:......моими волосами:)) ...... я уже пошевелиться боюсь... :005:
переползли на коврик....есесенно я рядом.... играем на грани слез и чего..... дальше.... legacy Давление высокое, а как с ним бороться...? :005: я уже не знаю.. а зубы ли.... кстати всю неделю спим просто безобразно :( крутится, вертится попискивает.... бардак.:005: brusnica вау поздравляю, молодец, что добилась, чего хотела. А какую ошибку они признали? что анализы не назначили или что деньги за операцию взяли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я написала в Медуницу письмо, ответили что-то вроде "мы не виноваты". Муж запретил мне тратить нервы на них и бодаться с ними, я конечно плевалась ядом, но как в анекдоте: "Если ты занял другу сто баксов, а он не вернул, значит оно того стоило".... Напишу на ЛВ гадостей, может поможет :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|