![]() |
|
Цитата:
Здоровья вам с малышкой!:flower: Посоветовать к сожалению ничего не могу. :( Я болела гриппом пару раз после родов, но Владик тьфу-тьфу ни разу, даже соплей не было никогда. Если заболеет вдруг, я вообще наверное в панике буду.:091: |
Цитата:
и если не ошибаюсь, у Томиного же Алекса был вроде бронхит (если не ошибаюсь:091::091::091::091::091::091::091::091:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел доктор-айболит. Посмотрели мы друг на друга, поскучали...Говорит, вы вовремя ремантадин пить начали, и его пьют всего 3 дня, сегодня допивайте и все. Щупал-щупал горло, миндалины его не впечатлили. Пейте, говорит, молоко с маслом, будет легче глотать и от кашля амброгексал. Даже ангины не нашел:046:
Даже не интересно, я думала, что по скорой с угрозой сепсиса отправят, пол ночи не спала, жалела себя, а тут вот что, все уже сама вылечила |
фефки...
у нас такой дурдом :( вчера с утра кот бросился на Лерочку, но муж его остановил, и был располосован сегодня я его еле успела поймать он мне ногу располосовал ЧТО ДЕЛАТЬ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам невролог в пол-ке без проблем дала направление, мы по телефону записались и обследовались в назначенное время:005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
|