![]() |
|
Девочки, я в шоке))))
Скйчас звонила наша участковая педиатор, поздравила с завтрешней днюшкой, спросила кода мы к ней придем что она на пн нам номерок на кровь оставила!!Чтоб мы сам не бегали не брали, а срузу шли сдавать!!! Вот это сервис!!!:)) |
Цитата:
Цитата:
желаю вам хорошо отдохнуть, а глашенька с мамой справятся еще как;) Катя желаю чтоб на работе стало снова все хорошо:flower: "гуляете" вы теперь хорошо:)) а мы отгуляли 1,5 часа, накатались, навалялись, все в снегу пришли:)) с холодильником прикол:046::046: у меня Сашка уже 4 дня держится, прикинь;), при том что пироги и булочки делаю и мясо его любимое с пюре, он приходит и ничего не ест:004: и с февраля в спорт клуб пойдет, как похудеет опять на 15 кг. и опять по магазинам пойдет:015: вещи то висеть будут:065::065: и так каждый год, на зиму -толстеет, весной-худеет, а на распродажах все скупает:065: Цитата:
, |
Цитата:
Цитата:
я даже подумываю может потом куплю ее;):008: я тоже ключи искать не умею:009: Цитата:
интересно чтоб у нас сделали? посадили бы хоть? или условно дали, сто пудов отмазались бы. |
Цитата:
а родня-да,хлопот будет немало,но я обожаю такие сборища:love: Цитата:
я быстро-быстро читала твоё сообщение-боялась,что что-то плохое... |
Цитата:
|
Цитата:
ВИКА, а как Гошик? вы не кашляете и не сопливите больше? вот у нас немного кашель временами вылезает не сильный но покашливает. и сопли немного есть. я ещё промываю нос ей. эуфорбиумом композитум :065: но при этом мне говорят вроде так на улице хорошо. может завтра выбраться хотя бы минут на 40 :009: |
|
только рамка великовата:)) всеж
|
Цитата:
нам доктор сказал,что после нашегобронхита он может недели две подкашливать немного-чтобы мы этого не пугались в принципе,может мы и сегодня миниток на 20-30 вылезем-подышать а завтра-хоошая идея,давай созвонимся!;) Цитата:
но эксперту виднее-посмотрим,что скажет;) |
Цитата:
я б не выдержала-пироги,булочки,пюре:019::019::019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
|