Marinusik |
10-11-2008 11:44 |
Цитата:
Сообщение от Калинка
(Сообщение 17829551)
не, она не знаю куда девает... но как рассказывает, сколько ест :010:, и при этом остается такой же худыхой :love:
|
ну, я уже 62 кг вешу, уже 5 кг набрала:ded:
Цитата:
Сообщение от Kat22
(Сообщение 17829702)
всем привет! у меня вопрос такой: я слышала, что родовые пути лучше готовить к родам каким-то специальным массажем, с маслом... но не помню, с какого срока и как? и надо ли ваще?
хватся то желания конечно нет.
есть ли среди нас осведомленные и опытные?
|
Я с 36-37 недели начал принимать ношпу и какието свечи врасавки в попу вставлять и еще какието свечи ...не помню уже - это все для того,ч тобы шейка готовилась, более элластиченая становилась, ну и соответственно ткани прилегающие тоже:ded:
А вот масаж мне никакой не прописывали, мне в общем муж его делает периодически:008:
А если честно, то если кожу не элластичная, ты хоть чем ее готовь!!! все равно будет большая вероятность порваться, так жекак и с растяжками...у меня подружка берменная, та что на фотке, всю Б мажется самыми дорогими кремами,и все равно у нее все груди в растяжках и живот уже тоже, каждый день по одной появляется:010:
А я впервую Б под конец только начала мазать, и ничго так и не появилось....сейчас тоже раз через раз свой пуз намазываю, вроде пока все ок...посмотрим что будет:073:
Цитата:
Сообщение от mashunezka
(Сообщение 17829731)
Всем доброе утро!:support::support:
|
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Kako
(Сообщение 17829753)
Девочки вот моя красотулька:support::support::support:
|
лапочка!!!:love: