Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Alinchik 17-05-2008 11:02

[quote=Elyak;13048695]
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13037927)
Всем привет!
нужен актовегин 10шт
а в аптеках что, нету???

есть но 50 шт

http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...=1024&respag=2

на webapteka.ru в поиске набери "актовегин таб" - получишь список аптек где есть актовегин, там по 10 шт пузырьки и по 30 и по 50...

у меня остались таблетки с беременности (было 30 шт, осталось 15), если что пиши в личку

Ljush 17-05-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13077869)
Хи, и мне питерский климат подходит как нельзя лучше. Это был один из факторов переезда. В южном я очень сильно болела.

Надо же, правда до этого никогда не слышала, чтобы наш климат лучше какого-то другого был :008:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13077923)
спасибо большое
правда я не натыкалась на то как надо кормить а найти врятли удасться
если не сложно как-ниб на досуге разъясни бестолковой еще раз:091::091::091:
можно в личку:091:

Катюша,

вот ссылки на сообщения, где всё про прикорм было

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7982 и http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=7983

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13078128)
А я вот тоже хочу похвастаться! Похвалите нас за что-нибудь? А?:061:
ЗЫ: добавила нашу улыбочку:004:

Какой лапик :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13078725)
А у нас пальцы в ход пошли, что делать не знаю, только достану из рта, а он тут же другую руку в рот тянет:010:Это все из-зи того что соску не сосет мне кажется, горчицей что ли запасатьсячтоб пальцы потом смазывать?

Да нет, он же перестанет потом сосать руки-то скорее всего :008:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13079037)
:008::008::008:у меня ужеможет больше 100мл. выпивать,и ТТТ всё нормально:008:

Ну сказать, всё ли нормально, так сразу тоже сложно, эффект накапливаться может или ЖКТ себя потом проявить может - максимум сока, который можно малышу до года - это 10 умноженное на количество месяцев, то есть в 3 месяца максимум 30 мл, в год - до 120.

Своё мнение про сок я уже писала, это малополезный и весь агрессивный продукт для детского желудочка, уж если так хочется чем-то поить, то лучше компотик без сахара.

Ljush 17-05-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13079499)

Я вот смотрю многие на коврике играют, а у нас коврик не идет вообще...((( У вас по сколько времени ребенок может "заниматься" один на коврике?

Полчасика может спокойно, если не трогать его, а, если развлекать, то и больше, но турничок сейчас побольше нравится...

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13077623)
у нас тоже иногда как бы гноятся, но шарики очень водянистые, как бы наполовину с водой. не знаю что это, жаловалась окулисту, она сказала что все нормально, а

а при этом сужении слезки текут? у нас слезы в принцыпе текут хорошо, но глазки гноятся(

Глазки вообще не должны гноиться, но если окулист смотрела и сказала, что всё ок :005: - хм, сложно сказать тогда...
Слёзки немного стоят при сужении, да.

Винни-плюшка 17-05-2008 11:14

Цитата:

Супер мальчишка, такой милый:love::love::love:
А вот ТВ, по-моему, рано начали смотреть:015:

Я вот смотрю многие на коврике играют, а у нас коврик не идет вообще...((( У вас по сколько времени ребенок может "заниматься" один на коврике?

Ну телек может и рано, я не вижу в этом ничего криминального. Все равно если телек есть, то ребенок будет его смотреть, только в наше время по-моему надо беречь детей не только от телека но и от компа.

У нас бывает на коврике не хочет лежать, если его кладешь с целью куда-то отлучиться, прям как чувствует. Если рядом сидеть, лежать, то пролежать долго может. Только сейчас пытается переворачиваться, поэтому приходится иногда помогать, а то он расстраивается:0009:,что не может повернуться

Риммамася 17-05-2008 11:47

Всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13078128)
А я вот тоже хочу похвастаться! Похвалите нас за что-нибудь? А?:061:
ЗЫ: добавила нашу улыбочку:004:

слов нет. от меня:love::love::017::love::love: от сына :014:
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13079769)
Полчасика может спокойно, если не трогать его, а, если развлекать, то и больше, но турничок сейчас побольше нравится...

Мы на коврике лежим спокойно полчаса, потом в рев -нам скучно... А если развлекать-то целый день можем. Кстати на прошлой неделе купили на наш др банан в ЗМ за 316рэ. он нам так понравился, и шуршим и облизываем и "едим" его...

КраснаШапа 17-05-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13079037)
А наш не берёт погремухи:(:008:

Цитата:

У нас тоже не берет, но если вложить в руку, то держит некоторое время. Правда не интересуется она ими...(((

Про погремушки - нас наша массажистка учит (она нам не только массаж делает, но развивающие всякие штуки показывает), нужно раскрытой своей ладонью аккуратно практически разогнутую руку малыша под локоток немного подталкивать в сторону погремухи, а погремухой чуть-чуть постукивать по кулачку (по пальчикам), кулачек разожмется и рука как бы потянется в сторону погремухи, вот тогда и можно вкладывать. Но конечно же погремуха должна интересовать малыша - яркая, контрасная и легкая чтоб не ушибся. Так занимаясь можно все дальше и дальше отводить погремуху и деть со временем буде за ней тянутся.

Про коврик - я вообще не имела времени покупать мобиль и коврик долго, в два с половиной мес наконец то купила и оказалось моему самое время, на коврике и под побилем может от 1 мин до 0,5 час сам в зависимости от настроения6 иногда засыпает, когда клаза от движущихся игрух в кучу собираются:))

КраснаШапа 17-05-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13079678)
Да нет, он же перестанет потом сосать руки-то скорее всего :008:

Чего то я переживаю, а не в 18 ли он перестанет:065:, бывает ведь дети долго потом пальцы насасывают - до самой школы...
Я ему целыми днями соску сую - это просто мучение для обоих, он в конце концов заживает губы или давиться ею начинает, а я как представлю его в школе с пальцем в руке начинаю опять соску в рот совать:073: так и боремся

КраснаШапа 17-05-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13079885)
Ну телек может и рано, я не вижу в этом ничего криминального. Все равно если телек есть, то ребенок будет его смотреть, только в наше время по-моему надо беречь детей не только от телека но и от компа.

А чем вообще вреден телек и комп, а то я своего отворачиваю, а толком какой вред не знаю. Слышала, что мерцание вредно сказывается на нервной системе, но современные телеки и компы по-моему этим не страдают?

Icesorceress 17-05-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13080793)
Чего то я переживаю, а не в 18 ли он перестанет:065:, бывает ведь дети долго потом пальцы насасывают - до самой школы...
Я ему целыми днями соску сую - это просто мучение для обоих, он в конце концов заживает губы или давиться ею начинает, а я как представлю его в школе с пальцем в руке начинаю опять соску в рот совать:073: так и боремся

так у всех же детки кулачки сосут :) думаю, ничего ТАКОГО страшного в этом нет:004:

Icesorceress 17-05-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13080843)
А чем вообще вреден телек и комп, а то я своего отворачиваю, а толком какой вред не знаю. Слышала, что мерцание вредно сказывается на нервной системе, но современные телеки и компы по-моему этим не страдают?

и зрение портится :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.