![]() |
|
Цитата:
Молодец Саня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфетти
Поздравляю вас с новыми достижениями:flower::flower::flower: Ваном молодец:love: поскорее вам прорастить зубки @@@@@@@@@@@@@@ |
Саша, поздравляю с хорошими новостями! :support::flower:
Если на сказку желающие не найдутся, напишите мне в личку, плиз, сходим.Я сначала хотела у вас узнать, понравится или нет, а потом сходить,:008: но могу и с вами, давно не виделись.;):) Кстати, Север, я так понимаю, что видеть друг друга мы не хотим...:005: И про Рост идея никого не впечатлила? может хотя бы не ездоки в Оранж хотят погулять, а то так и не увидимся опять.:008: |
Цитата:
мне будет приятна:008::)):flower: да, 400рэ Болотная - это надо ехать вам по 2 Муринскому(который от Светлановской пл отходит) , проезжаете нашу Орбели, потом проезжаете Институтский (эти перекркстки со светофором) и следующий перекрксток без светофора, там остановка трамвайная - это Болотная. Поворачиваете направо и почти до упора едете, там увидете в жилом доме по правой стороне, децкая площадка большая огорожена забором. Останавливаетесь около ворот. И в калиточку:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идея, конечно, отличная, но 1500 в час , а соберется человек 5 и часа мало:008: разорение |
картина маслом -дочь сидит на кухне за столом и красит ногти....я офигеваю.....:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
|