Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

chitalka 16-12-2008 00:00

[quote=Hvoya;19297668]Девочки, всем привет, я снова с вами :))
У нас на работе такое сегодня было - ужас... Если коротко - из-за мега "дальновидного" решения нашего начальства наш отдел, похоже, накрывается медным тазом... Сегодня все полдня бегали с шилом в попе, пытаясь как-то это дело вытянуть - а завтра нас вообще ждет ад :010: Заранее боюсь идти на работу (хотя и надеюсь, что сможем что-то придумать). А самое обидное - о возможности того, что сегодня случилось, мы предупреждали еще на прошлой неделе, но никто не прислушался :(

А ты где работаешь? Што у вас случилось? енто из-за кризиса?:001:

Муша 16-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19292629)
Ура!!!!! Скоро и ты узнаешь - кто там!!!!!!!:080::080::080:
АППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы конечно очень хорошо посидели, но погулять с любимым мужем по магазинам - тоже святое :love:

Спасибо большое)) Я хотела что-нить оригинальное и не черное... Хотела именно что-то яркое цветное - а в магазинах для беременных висят одни мешки :001:

Hvoya говорила о каком-то центре флебологическом, к сожалению не записывала, но можно у нее уточнить что как))) Там первый прием 1800, а потом до родов 1 прием и после родов 1 прием бесплатно!!!!!!!!

Да, уже скоро! Ждем, не дождемся!!!:)

Вы молодцы, надо почаще так спонтано встречаться!

Я видела несколько симпотичных платьев, но не меряла. Видимо на манекенах они лучше чем в жизни смотрятся!:005:

Я этот центр отметила, собираю разные сведения для информации:)

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19292754)
Машенька Муша! Мы тоже записались на 20 декабряа 17:50 к Акоповой (если не ошиблась с фамилией), ты что-нибудь слышала про нее? Вроде говорят хорошая. Может увидимся в субботу?! ;)

Здорово, мы как раз друг за другом будем! Конечно, должны увидеться!:support:
Я про Акопову тоже хорошие отзывы читала!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19293282)
Да меня муж хочет оформить сейчас на работу, чтоб с собесом я не мучилась - а получала типа декрет))) Вот надо срочно поменять ИНН, что отчеты сдать и налоги за меня заплатить... короче - я не понимаю ни фига в этом :065: Сказали - надо!!!!!!! Значит надо :073:

Значит тоже скоро будешь работающей беременюшкой?:004:

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19293753)
Девочки, представляете вчера разговаривала со своей подругой у которой собралась рожать и уточнила у нее, когда 10 р.д. закрывается на проветривание. Она мне говорит, что 24 апреля, но это еще не точно. Я ей с воплем: Лена!!! Так мне ж рожать 24 апреля!!!! Куда ж я поеду?!!!!... :102:
Велела мне не паниковать, ближе к срокам будет понятно, когда мне рожать и может р.д. и позже закроют на проветривание.
Но я то уже в думках, что же мне делать, если вдруг они закроются.... (((((((((((((((((((((((((((( :041:

Лиля, пока не переживай!!! Она же сказала, это не точно!
Над нами над многими висит угороза проветривания, остается только надеяться на удачу, ну и запасной вариант продумать конечно тоже надо.:ded:

barbi 16-12-2008 00:11

Девочки, а вы уже все заказали-купили Сирсов??? у меня реакция запоздалая:065:

elpios 16-12-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19299112)

А что это такое? :008:

Hvoya 16-12-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Вьюша (Сообщение 19267925)
Если свекровь монстр.:wife: Или житье по соседству.
Сегодня эта женщина довела меня до слез.:0009:
Мой отказ принимать некоторые ее идеи свекровь рассматривает как личную неприязнь и оскорбление.
И на мои планы поехать с ребенком в августе к маме в Екатеринбург (Я и сын), ответила грубыми и оскорбительными высказываниями:079:. Дошло даже до личностей!
Я считаю это самый оптимальное решение, если летом муж будет занят строительством и в доме жить будет не реально.
На предложение пожить у нее я отвергла сразу, представляя что меня там ждет. Признаюсь, довольно часто я отвергаю хорошее предложение только за то, что оно было сделано в свойственной ей диктаторской манере.

Некоторые свекрови - это :015: Конечно, трудно понять, что ты хочешь с ребенком съездить к своей маме, а не жить у нее... ИМХО, с такими лучше свои планы вообще не обсуждать - просто делать так, как хочется, не ставя в известность.

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19277744)
Поделись,как ты от отёков избавляешься?
И.кто эти отёки тебе определил?:005:

Отеки у меня были видимые глазом :( Ноги распухали - жуть, не могла обувь на себе застегнуть. Да и внутренние отеки тоже, думаю, были - так как вес рос просто жуткими темпами непонятно с чего.
Сначала я пропила курсом канефрон - вес расти практически перестал, но на ногах "шары" остались. Пересмотрела свой питьевой режим - теперь стараюсь пить около 2х литров воды в день (не меньше). Всякий чай за воду не считается... Первые дни ничего не происходило - а через неделю отеки с ног полностью ушли, вес стабилизировался, чувствую себя намного лучше :) И в туалет стала ходить нормально :008:

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 19280279)
теперь готовы к встрече НГ

Я вчера начала квартиру украшать. Разбила кучу шариков :)) Еще елку принарядила - на ней аж две игрушки сейчас висят, дед мороз и снегурочка. На остальных скрепок не хватило (я на скрепки игрушки вешаю) :)), надо завтра с работы притащить.

tunika 16-12-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19290648)
не боись. чем будут чистить? вручную или ультразвуком?
Ультразвук только с разрешения гинеколога.В любом варианте НЕ больно, ну может не приятно,но редко когда у нас в кресле балдеют;)
Хорошие пломбы НЕ выпадают, радуйся что сейчас, пока еще можно лечиться. В последние 2,5-3 мес не желательно..,только профилактические процедуры

Мне ультрозвук обесчали, но анастезии сказали делать не будут, вобщем я решила что сейчас профилактика, а карманы после беременности делать буду...:004:
Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19299112)

Я хочу эту книжку, но у меня доступа к карте нет, так что если собирешься, то я с тобой в паре хочу быть)))

barbi 16-12-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 19299929)
А что это такое? :008:

Книжка "ваш малыш от рождения до двух лет"

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19300039)
Я хочу эту книжку, но у меня доступа к карте нет, так что если собирешься, то я с тобой в паре хочу быть)))

к какой карте??:016:

tunika 16-12-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19297668)
Девочки, всем привет, я снова с вами :))
У нас на работе такое сегодня было - ужас... Если коротко - из-за мега "дальновидного" решения нашего начальства наш отдел, похоже, накрывается медным тазом... Сегодня все полдня бегали с шилом в попе, пытаясь как-то это дело вытянуть - а завтра нас вообще ждет ад :010: Заранее боюсь идти на работу (хотя и надеюсь, что сможем что-то придумать). А самое обидное - о возможности того, что сегодня случилось, мы предупреждали еще на прошлой неделе, но никто не прислушался :(

Зато вкус :019: Я сегодня не удержалась - купила набор мини-пирожных :065: С понятным результатом.

Ты главное не переживай!!! Завтра все будут бегать, а ты сидеть и смотреть как они бегают, главное сидеть спокойно, и тогда все образумится, у меня такое бывает на фирме, так потом оказывается что они все бегают с выпучиными глазами, а спокойно реагируюшие дают дельные советы и все становиться на свои места и трудные ситуации разруливаются))))
Хотя это у нас, а специфику вашей работы я не очень знаю...:008:
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А пироженные иногда настроение спасают....:004:

Hvoya 16-12-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 19283435)
Привет, апрелюшки!
Уже начали паниковать по поводу предполагаемой отмены платных родов?;)

Это все только предполагаемое... Ноги растут из желания администрации запретить ВСЕ платные услуги в гос. мед. учреждениях. Но никакой бумаги, насколько я знаю, не принято пока на этот счет.

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19285119)
Какой кошмар случился:wife: :пришла домой, вижу ириски лежат. думаю съем одну. Жую,жую - и тут камень на зубах заскрипел. Я еще подумала откуда в ириске камень. Оказалось пломба выпала!:001:

О, мы ириски иначе как "зубодеры" не называем. Хорошо еще пломба, а не зуб.

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 19289422)
Предварительно положительно!:)

Пожалуйста, не разжимайте кулачки!!!:091:

Пока не рассказываю... боюсь поверить!:))

Держим @@ @@ @@ @@ :support:

tunika 16-12-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19300375)
Книжка "ваш малыш от рождения до двух лет"
к какой карте??:016:

Тут кто-то покупал по какой-то карте и были очень довольны, но я сейчас торможу чья карта была и как по ней покупать...:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.