Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 19292629)
Ура!!!!! Скоро и ты узнаешь - кто там!!!!!!!:080::080::080:
АППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы конечно очень хорошо посидели, но погулять с любимым мужем по магазинам - тоже святое :love:
Спасибо большое)) Я хотела что-нить оригинальное и не черное... Хотела именно что-то яркое цветное - а в магазинах для беременных висят одни мешки :001:
Hvoya говорила о каком-то центре флебологическом, к сожалению не записывала, но можно у нее уточнить что как))) Там первый прием 1800, а потом до родов 1 прием и после родов 1 прием бесплатно!!!!!!!!
|
Да, уже скоро! Ждем, не дождемся!!!:)
Вы молодцы, надо почаще так спонтано встречаться!
Я видела несколько симпотичных платьев, но не меряла. Видимо на манекенах они лучше чем в жизни смотрятся!:005:
Я этот центр отметила, собираю разные сведения для информации:)
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 19292754)
Машенька Муша! Мы тоже записались на 20 декабряа 17:50 к Акоповой (если не ошиблась с фамилией), ты что-нибудь слышала про нее? Вроде говорят хорошая. Может увидимся в субботу?! ;)
|
Здорово, мы как раз друг за другом будем! Конечно, должны увидеться!:support:
Я про Акопову тоже хорошие отзывы читала!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 19293282)
Да меня муж хочет оформить сейчас на работу, чтоб с собесом я не мучилась - а получала типа декрет))) Вот надо срочно поменять ИНН, что отчеты сдать и налоги за меня заплатить... короче - я не понимаю ни фига в этом :065: Сказали - надо!!!!!!! Значит надо :073:
|
Значит тоже скоро будешь работающей беременюшкой?:004:
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 19293753)
Девочки, представляете вчера разговаривала со своей подругой у которой собралась рожать и уточнила у нее, когда 10 р.д. закрывается на проветривание. Она мне говорит, что 24 апреля, но это еще не точно. Я ей с воплем: Лена!!! Так мне ж рожать 24 апреля!!!! Куда ж я поеду?!!!!... :102:
Велела мне не паниковать, ближе к срокам будет понятно, когда мне рожать и может р.д. и позже закроют на проветривание.
Но я то уже в думках, что же мне делать, если вдруг они закроются.... (((((((((((((((((((((((((((( :041:
|
Лиля, пока не переживай!!! Она же сказала, это не точно!
Над нами над многими висит угороза проветривания, остается только надеяться на удачу, ну и запасной вариант продумать конечно тоже надо.:ded:
|