![]() |
|
Чета я там просьбы не увидела))) приличная деФФачка...гы
Да канешшш, можнА. Мне сразу в обморок падать? |
Юль, я сейчас специально тебе посвящу свой фоторепортаж !:065: Жди ! ;)
|
Цитата:
А мы сегодня пытались купить прогулочную коляску, но не вышло:005: Сначала долго думали, смотрели Перегу Плико или Инглезину Зиппи, потом решили покатать в них Артушонка. Как только сажаем его в Перегу, он ревет, как только в Зиппи - подпрыгивает и радуется, прям вылезать не хочет. Решили естественно Инглезину, но Мише не понравились цвета :010: Мне честно, в принципе, все-равно какой цвет, лишь бы ребенку было комфортно:017: Но продавцы сказали, что завтра еще три новые расцветки привезут, и Мишка уболтал меня еще завтра съездить. Надеюсь, купим!:091: |
Приветик!
о, вижу, я как раз вовремя - все уже в сборе:073: |
Ксюш, я почти-почти. У меня теперь просто кашель. Ты там лечись как-нибудь, горло не запускай!
Вот видишь, Артушонок сам выбрал себе коляску, самостоятельный!!! Ну чтобы завтра вам попались хорошие расцветки, будем вас с покупочкой поздравлять! |
Цитата:
По амвей - я же хотела у тебя спросить-купить чего-нибудь и забыла:009: В следующий раз постараюсь вспомнить! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюнь, но вот видишь, и выбирать не пришлось тебе - Артурчик все сам решил, муЩЩина растет!;)
Тань, слава богу, что с какахами решилось у вас! В следующий раз так долго не затягивай!:ded: А мы сегодня ездили на годовасие дочки моей подруги!!!!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|