![]() |
|
Девчонки, вы все самые настоящие бойцы!!!! Бойцы за свое счастье и мечту!!!!
Опять принесла вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Значит симптомов не будет? Это хорошо! А я уже мужа напугала: говорю,это не мой дурной характер, а климакс :)) Ка я доверяю, выбирала сознательно, во многом благодаря этому топику. |
Цитата:
Если бы это был 1 или 2 протокол, то можно было бы даже начать. Ну а сейчас лучше исключить всякие каки. Прописала дюфастон и потом на УЗИ. Посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет...и ВСЕМ-ВСЕМ @@@@@@@@@...
|
Вот я и вернулась...
Не большой отчетик: Пункция прошла "как во сне"....я даж не поняла как уснула и как проснулась (наверное спасибо анастазеологу).Фолликул было много (и много пустых.) но у меня и все равно :)) получилось 10 яйцеклеточек... Но :015:к сожалению "гипера" меня не миновала, а самым наглым образом ворвалась в мой животик. В клинике мне прокапали 2 вида капельниц (я все хихикала , что мужу ни чего делать не надо...:046:помотался он сегодня у меня по аптекам в поисках) Сейчас вроде лучше, теперь осталось только запихивать , глотать и капаться.... Ну вот и все...будем жить:080: |
Мариночка! Жалко-то как, но ничего не расстраивайся в следующий раз обязательно все получится и на все 100%.
Niki, а это тебе чтобы гипера быстрее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|