![]() |
Вложений: 6
Воть смотрите:
|
Вложений: 4
далее
|
Всем привет !!!!:flower:
Тока зашла, а тут такую красоту показывают !!!!! :080: Танюшка, ну какие же у тея красавицы растут !!!!!!!!!!! :love: Такие нарядные !!!! :support: Платьица красивенные ! :flower: Ух ты !! Еще и с тортиками !! :019: Сама пекла ?? Устроила своим малышкам настоящий праздник ! :080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Срочно поправляться !! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Ты это... не психуй там ;) Вот вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, не сочти за издевательство, но я сегодня встала в 14 часов дня ! :010: В 8.30 утра у меня ребенка забрали, вот с тех пор я и спала :010: Аж голова немного болит :008: А папка 4,5 часов гулял с детьми :support: |
Танюша - деточки-конфеточки, красотульки такие!!!:flower:
А из чего тортики делала? Выглядят аппетитно:019: |
Цитата:
да я воспользовалась советом Юли-Лютика, и сделала из хлеба Геркулес и обмазала творожком детским и бананами украсила:020: Лизе очень понравился, она его весь разворотила, а Алина так скромненько бананы потрескала:)) Цитата:
|
Цитата:
ЯТанечу уже ответила про тортики, хлебушек и творожок детский с фруктами:) |
Маленькие Варапуськи - супер!!!
|
Я же не написала, там на фото мои родители,мамочка с папочкой! Баба с дедой теперь:love:
|
Варапусечки чудо как хороши:love:
Тортики тоже удались на славу! Это как Юля делала? |
Цитата:
|
Цитата:
ЮЛЯ_ЛЮТИК СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Не стоит говорить о возрасте с красивыми девушками:flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне что то в этом году совсем ничего не хочется делать ! :005: Не буду ни маникюра, ни стрижки делать:005: Голова еще более менее, а вот ногтями по идее надо было бы заняться... Но яникуда не записалась, а сейчас наверное уже никуда не всунешься :005: Цитата:
От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
К сожалению нам такие люди встречаются :005: В таких случаях надо постараться забыть побыстрей и не портить себе настроение ;):flower::flower::flower: Эх... я сразу почему то вспомнила. как меня беременную в магазе обидели :005: Зато как меня ВЫ тут утешили :flower: Цитата:
:080::080::080:А МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
А по поводу записи, еще можно, не так уж и плотно сейчас, из-за кризиса все это,я спокойно записалась. Грубо говоря, сегодня на завтра. А вот Миша мой, пашет без продыха,у него толпа:007: |
Пошла варапусек кормить овощами:))
Вернусь еще! |
Цитата:
Я тоже проморгала все моникюры, думаю сейчас уже не запигут никуда:( |
Привет! Как дела? Мы сегодня спали неплохо, а от этой погоды, давление скачет все время, голова чугунная. Пошла фотки Варапусек смотреть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |