![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и здесь на форуме уже говорилось не только мной о ее порядочности ,и в этом плане тоже. |
Цитата:
|
Девочки, подскажите по каким дням и в какое время в РОНО идти надо....и в какой кабинет. Очень хотим в 20 садик, сегодня звонила туда, сказали запись только через РОНО.
|
звоните 252-65-83
|
Я сегодня звонила в РОНО по тел.252-16-06, мне сказали, что со 2 сентября запись будет производиться в садах. Хотя, мы уже сегодня съездили и без проблем записались в 29 садик!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще прикол в том, что заведущие говорят о том что не возьмут потому как у них еще с прошлдого года по спискам дети идут. так что те кто сечас идут впервые на запись вообще могут пролететь
|
Цитата:
|
Про запись в мае мне сказали так в РОНО Кировского района, что на новый год - запись в роно, т.е. в 2008 году запись на сентябрь 2009. А вот если ребенка экстренно надо пристроить в садик, то надо с заведующими разговаривать.
|
Цитата:
мои нервы на пределе:065: |
побегу во вторник в сад, не смотря на все предупреждения. Кстати, помню, когда мы записывались в Красносельском РОНО, то там были льготные категории граждан, кого в первую очередь принимают....так вот, а заведующие этим как то руководствуются или существует только живая очередь?
|
Цитата:
Но вот есть сомнения по-поводу записи у заведующих, т.к. у нас в саду висит объявление, что вся запись через РОНО. |
Цитата:
В общем с дочкой я в расстройстве, что делать. В нашем саду по прежнему нет воспитателя, группу расформировали по другим, дочка плачет и говорит что очень хочет в садик, но она устала бегать по группам, постоянно менять воспитателей. Спрашивает меня неужели в этом году так же:005: Да и не нужны наши дети никакому другому воспитателю, не знанимаются ими, толкьо отбыть повинность. Блинннн. |
В 60 сад звоните и говорите что вы придете тогда она(если срочно не вызовут куда нить) будет ждать. А так приемные дни вторник с 16-18 и четверг с 10-13
|
В нашем садике повесили объявление, что с 01.09.2008 запись производится у заведующей.
|
сегодня в роно мне тоже сказали, что с сентября запись только у заведующих.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |