![]() |
да, Юля, мне тоже помнится, что ПДР был 7 апреля. А по линейке 9 мес.и 1 день )) Или у вас ПДР считается не 40, а 42 недели?
|
Цитата:
+ их и не всем взрослым можно( напр. с заболеваниями ЖКТ, гастритами). Хотя я тоже очень люблю грибы, беременной и кормящей их не ела. |
Цитата:
с передвигом часов стало еще хуже. потому что все осталось как было, а времени при этом стало на час больше на часах.... вчера уснул в 2:010::010::010: после больше полутора часов укладываения. проснулся в 10-30- разбудил звонок. в общем за сутки тоже спит около 11 часов. около 9 ночью и 2 "днем"(днем в кавычках потому что вот сейчас лег). |
что-то у нас сегодня затишье! :)
|
Про грибы согласна:008: Я сама их люблю, но даже для многих взрослых это тяжелая пища:008:
Машик и Настя, а вот когда ребенок поздно ложится и поздно встает регулярно, он все рано спокойный? То есть нет разницы, во сколько укладывать, лишь бы в одно и то же время, или есть разница? Мне очень давно любопытно, насколько у детей работают биологические часы:fifa: О! Нас тут совсем на днях сфотографировали в беременном виде, покажусь ненадолго, хотя я там и не ахти выгляжу:001: |
у меня ребенок нормальный по настроению. часы сдвинулись а у него все осталось, как было
он живет не по нашим часам, точно |
Цитата:
Да, все забываю тебе сказать, что Ксюха на фотках вовсе не выглядит худышкой и малышкой! И щечки на месте, и ручки не палочки, все как надо :):) |
Цитата:
Вы такие хорошенькие обе:love: |
АЛИНА, видела вконтакте твои фантастические фотки. ОЧЕНЬ здорово! Даже "язык" не повернулся их комментировать :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как только все произойдет, сразу отпишусь здесь, конечно:) Цитата:
У меня есть в компе другая линейка нормальная - которая до ПДР считает, так по ней у меня сегодня 39 недель и 4 дня:) Цитата:
Выглядишь отлично! Животик такой аккуратненький:love: |
Цитата:
в общем я, конечно, расстроилась..но ненадолго:019::019::019: |
Юля, предупреди, если успеешь, когда отправишься в путь:)
мы тут за тебя поволнуемся совместно:) |
Цитата:
Утром - в отличном настроении. выглядишь очень хорошо- ты себя не дооцениваешь! :flower: |
я Аню не узнала. Богатой будет наверное :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спсб, Ксюша. :))
Может и выйдет что-нибудь..я не брошу этим заниматься, потому что мне доставляет удовольствие сам процесс.:)):)):)) |
Цитата:
ведь там фотограф говорит- встань так, сделай мне это, покажи мне то... мне тоже очень понравились Алинины фотки, они меня вдохновляют :)) |
Цитата:
а если у вас ночь будет, можно?:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |