Привет, красавицы :flower:
Погода супер, а мы не гуляли, я болею совсем :( Хнык...
Цитата:
Сообщение от Lilin
(Сообщение 22671088)
всмысле пропустила? Это ж дело каждого, когда вводить прикорм. Если вы на ГВ, то вам и в пол года нормально) мы то искусственники.
|
А, ну да, я об этом не подумала :flower:
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 22677548)
Всегда удивлялась, как оно вот так получаецца: жили-жили, любили, детку завели, вторую.. и через каких-то пару месяцев хоба...:008::008::008::008::008:
Лен, это внезапно? Ураган или как?
|
Да и не внезапно, давно к этому шло, с той лишь разницей что я к родителям собиралась...
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 22680996)
А у меня Хомяк стал гнездиться - подлезает рукой под бортик и заворачивается в него. Утром промыпается, я ей говорю: "доброе утро", - и она оттуда выглядывает, как птенчик, и ржОт.
|
Как мило :love:
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 22692976)
О различии мужского и женского взгляда на события. Иногда мужу выдаю дайджест октябрятских событий, надо же как-то обосновать сидение у компа. Упоминаю и Almera, вот, говорю, пришел муж с работы - а жена и дети - тю-тю. Дааа, говорит муж, прикинь, пришел домой с работы - и неожиданно оказался главой немаленького семейства :007::050:
Лена, я вам всем желаю много счастья :flower: Респект отдельный тебе за решительность :)
|
Спасип :flower:
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 22699139)
да по бырому купила бы в питере всякого на эту карту и привезла б в моску себе туда:support:
|
Ага... только карта оформлена на мужа, а пина я не знаю - он ее только что получил :))
|