Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=983119)

Жена 22-03-2009 20:02

а йодом то зачем?!!!!!!!!!!!

maycat 22-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 23517240)
ДЕВУЛЬКИ!!!ПРИВЕТ!!!:support:
НУ ВСЕ! Я В КЛИМАКСЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!!:support:
ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАМ.:love:
болит живот, попа от укола, хотя муж сразу же как приехали намазал йодом.
так что все, уф, поехали так сказатЬ!:support:

kuzechka, поздравляю!:support: Ну, если с этим можно поздравлять:016: Ну, наверное, можно - теперь ты еще на шажочек ближе к бебику!!! ;) Теперь главное - не париться по поводу возможных последствий ИК и ко всему быть готовой. Тем более, уже все знаешь, что может тебя ожидать. Но думаю, все пройдет ок. Ты ж на люкрине? Я много изучала и отзывов читала - он меньше всего должен побочек давать:080:
Главное - мужа предупреди. Я своему давала почитать эту темку, где описывали что может происходить от уколов - начиная от приливов и головных болей кончая бессонницей и немотивированными нервными срывами и приступами агрессии :010:- так что он у меня уже морально подготовлен:008:
P.S. Спс за отчет:flower:
P.P.S. Как кот?

maycat 22-03-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 23519727)

Йодная сетка снимает болезненность от в/м укола. Это известная тема ;)

reka1 22-03-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от maycat (Сообщение 23480497)
Более сильные - не то слово...:0019:
Вам повезло. Но вы ведь не планируете пока детей?

Планирую делать ЭКО,жду квоту по гос.программе и врач об этом знает,сказала давайте пока оргаметрил 2 месяца,а там видно будет.

reka1 22-03-2009 21:25

Хотя очень станно,симптомы Э.у меня уже давно(боли внизу живота до М.) но никто из врачей мне его не находил.
Эта первая врач которая увидела очаги Э.Просто злость берет.:015:

ПУШИНКА 23-03-2009 00:54

Девочки,привет! Мне по УЗИ поставили Э. левого яичника.1,9см. На два месяца врач выписала дюфастон. Настраивает на лапару. Я вроде была готова,но кризис добрался до нашей семьи и сейчас нам не потянуть ни операцию,ни дальнейшее лечение. Думаю,может попробовать контрацептивы(естественно по назначению врача)? Из-за кризиса беременность могу отложить на годик.Или годиком не обойдется?Реально ли дюфастон за 2 месяца может как-то изменить "картину"?Может кто поделится опытом такого лечения?

maycat 23-03-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от ПУШИНКА (Сообщение 23534609)
Девочки,привет! Мне по УЗИ поставили Э. левого яичника.1,9см. На два месяца врач выписала дюфастон. Настраивает на лапару. Я вроде была готова,но кризис добрался до нашей семьи и сейчас нам не потянуть ни операцию,ни дальнейшее лечение. Думаю,может попробовать контрацептивы(естественно по назначению врача)? Из-за кризиса беременность могу отложить на годик.Или годиком не обойдется?Реально ли дюфастон за 2 месяца может как-то изменить "картину"?Может кто поделится опытом такого лечения?

ИМХО: киста небольшая, что называется "время терпит". НО! Наслушавшись мнений разных врачей, начитавшись мнений многих людей, прихожу к выводу, что лучше не затягивать, и все-таки сделать лапару. Т.к. может получиться такая ситуация, что пока дюфастон вы будете принимать Э очаги увеличиваться перестанут, а потом как перестанете - он снова начнет прогрессировать, и тогда уж точно - на операцию. У меня как раз такой случай. 2 года на жанине, потом 7 месяцев бесплодия. За это время киста с 1см выросла до 4. Теперь - только лапара. А сделала бы ее несколько лет назад - сейчас не было бы проблем. Так что в вашем случае смысла год тянуть на ОК абсолютно никакого - просто отсрочите решение проблемы.
А по поводу денег - вообще нет смысла переживать, т.к. лапароскопию можно сделать абсолютно БЕСПЛАТНО, просто взяв направление в любой женской консультации. И по этому направлению вы САМИ можете выбрать клинику, в которую лечь. И в течение месяца-двух вас направляют в требуемое место по вашему запросу. Просто многие хотят побыстрее и к конкретному врачу, да еще в одноместную палату со всеми удобствами - а это денюжку стоит...:038:

kuzechka 23-03-2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 23519727)

чтобы не болело:))

kuzechka 23-03-2009 08:15

Цитата:

Сообщение от maycat (Сообщение 23522875)
kuzechka, поздравляю!:support: Ну, если с этим можно поздравлять:016: Ну, наверное, можно - теперь ты еще на шажочек ближе к бебику!!! ;) Теперь главное - не париться по поводу возможных последствий ИК и ко всему быть готовой. Тем более, уже все знаешь, что может тебя ожидать. Но думаю, все пройдет ок. Ты ж на люкрине? Я много изучала и отзывов читала - он меньше всего должен побочек давать:080:
Главное - мужа предупреди. Я своему давала почитать эту темку, где описывали что может происходить от уколов - начиная от приливов и головных болей кончая бессонницей и немотивированными нервными срывами и приступами агрессии :010:- так что он у меня уже морально подготовлен:008:
P.S. Спс за отчет:flower:
P.P.S. Как кот?

приветик. кот хорошо. постоянно просит есть, сидит у миски, глаза продает:))но мы сильнее:))нас таким взглядом уже не возьмешь:))хотя муж потихоньку его подкармливает , за что получают оба:wife:
спасибо за поддержку, девочки, я вчера когда сделала, поняла, а ведь осталось всего 5:support:и все получится! (пока не буду снимать розовые очки):051:
а где ты такую темку нашла?
седня куплю ременс, чтобы быть во все оружие:fifa:
действительно, если бы вас не было, я бы наверно с ума сходила что да как. а так я уже готова:064:

kuzechka 23-03-2009 08:16

Цитата:

Сообщение от reka1 (Сообщение 23523328)
Планирую делать ЭКО,жду квоту по гос.программе и врач об этом знает,сказала давайте пока оргаметрил 2 месяца,а там видно будет.

прости, а разве с Э дают квоту?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.