Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

Стервозина 28-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от В е с н у ш к а (Сообщение 20900006)
завтра спрошу, но про наш то сад совершенно конкретно все написано, что нашим нигде места не будет :(
зы, врач сказал, что не понимает, почему пломба выпала, все под ней чистенько :005: поп-корн меньше жрать надо :))

Так! Завязываю с попкорном:005: Придется идти торт хомячить:)):019:

Стервозина 28-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 20900672)
А вот про палаты одноместные не соглашусь. Да я б повесилась, чесслово, если б в моей палате еще кто-то был... Какая нахрен взаимопомощь :)) у меня Дуня орала все ночи напролет, вырубалась к шести утра... нас бы другие мамочки убили нафих... мне только еще одного ребзя не в духе недоставало :))

У меня Кира спал в основном, орали остальные дети, причем трое хором. Я дрыхла спокойно, просыпалась только на своего:))

В е с н у ш к а 28-01-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20901023)
Так! Завязываю с попкорном:005: Придется идти торт хомячить:)):019:

Да, ужин у вас сегодня знатный, по какому случаю?

Стервозина 28-01-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от В е с н у ш к а (Сообщение 20901216)
Да, ужин у вас сегодня знатный, по какому случаю?

Я на больничном:)) наполеон давно уже хотела, булочки-творог утилизировала. И вообще, у меня духовка электрическая - электроэнергию экономлю:)) А салат вообще 20 минут готовить - это дежурное блюдо у меня

negodaiyka 28-01-2009 09:22

Всем доброе утро:)

мы сегодня первый раз пошли с желанием в сад и не плакали :080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20886824)
Ты молоденькая еще можешь себе разницу между детками побольше позволить;)

эх, а муж-то у меня уже "старый" - 30 лет:))
Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20886675)

посмотрела я расценки в Скандинавии, так 9-ка можно сказать "бесплатная" :)
Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 20891388)
Оль ну для меня лучше платно, я понимаю чо кому как повезет, но пресловутую соломку я таки лучше себе бы подстелила...
а после того что я насмотрелась в 9ке после бесплатных родов:001: кошмар преследовал долго...

я рожала в 10-ке, очень довольна:) бесплатна. и внимание и забота и лечение - все бесплано и качественно:) (я в РД вместе с ДР и родами и после родов пролежала почти полтора месяца)
Цитата:

Сообщение от NinaAM (Сообщение 20894679)
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на дверях садика висит объявление что карантин из-за ветрянки, при этом садик не закрыт! Это нормально? Я что-то не понимаю, что тогда означает карантин??

у нас каратнин в группе уже 2-й месяц и я думаю это не конец:) пока все не переболеют - карантин не закончится:))

Веселка 28-01-2009 09:52

Лен-витаминка, не встретишься ты с моей знакомой в род доме, она сегодня мальчика родила.

negodaiyka 28-01-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20907190)
Лен-витаминка, не встретишься ты с моей знакомой в род доме, она сегодня мальчика родила.

поздравляю :flower:

KittyFly 28-01-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от NinaAM (Сообщение 20894679)
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на дверях садика висит объявление что карантин из-за ветрянки, при этом садик не закрыт! Это нормально? Я что-то не понимаю, что тогда означает карантин??

У нас тоже самое. Это нормально - это же ветрянка.....Тот кто заболел - дома. Инкубационный период - 21 день, за это время внимательно смотришь на ребенка, заболеет он или нет...
Мы вот еще прививку так и не сделали из-за карантина, теперь опять дома.
Правда кашель у нас странный какой то :005: Вчера уже почти не было и ночью не кашлял, утром немного только...Врач сказала что все чисто, предположила что аллергический.
Ну немного дома посидим....

KittyFly 28-01-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Надёжа (Сообщение 20895012)
А я не читала и не истерила,ну так ,немножечко если только:)),поэтому на ДО легла оба раза и оттуда рожать пошла.Были попытки что-то предпринять срочно уже в РД,т.к. со мной лежали девочки,поголовно все рожающие платно:010: Всё у меня обошлось благополучно,но и показаний каких-то специфических у меня не было,обычная здоровая:) на тот момент тётка.
Хотя,если положить руку на сердце,если бы у меня была возможность ( финансовая) я рожала бы платно. Если Бог даст мне третьего:008:(мечтать не вредно:ded:),то палату однозначно отдельную буду брать,а то такой паноптикум у нас с Тошей был:001:
Каждый выбирает то ,что ему нужно. Главное,чтобы мамочка была спокойной и уверенной,тогда и рожается легко.

А мне вот повезло :065: Поэтому считаю что в платной палате нет уж такой необходимости, а вот врача я себе выбираю....Тут с Леной согласна - гарантии в платных родах тоже далеко не 100% но соломки подстелить стоит.

KittyFly 28-01-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 20898286)
касаемо палат я подпишусь:) с Жекой лежала в отдельной хоть и бесплатной, но с первым ребенком это была жесть чес слово. посещения свободные были не предусмотрены помощи никакой Жека оручий родившие мамочки все в отдельных палатах лежат через пол корридора, между многоместные палаты для еще ожидающих... а вот с Саней в 4местной мне было весело да и взаимопомощь была

Вот-вот... У нас одна девочка со вторым дитем была - реально подсказала что, и выскочить всегда можно было, на те же промывания швов - за дитем присмотрят.
А уж посещения родственников - этого я не понимаю, хоть убейте :015: - помидорчиков? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.