Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=745612)

eyrice 17-11-2008 15:59

Я хоть и не в Контакте, но Асечку заценила. Спортсменка, комсомолка, ну и просто красавица

Zaechka 17-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 18125774)
Девочки :):) спасибо огромное!
Заечка, опять пропадаешь!!! как ваш сад? ходите?

Ася, моя дочь говорит: я полюбила садик
Боюсся сглазить:065:
Мы начали все с самого начала. У меня у Ксю была навящивая идея, чтобы я сидела в раздевалке (одна мама сидела и у нее так хорошо это отложилось), после того как я 2 месяца отнекивалась, я согласилась. Короче вышло так, я посидела в раздевалке пока шло муз.занятие, и мы пошли домой. На след. день я ей сказала, что буду тебя ждать в коридоре. Она согласилась, но гулять с детками не захотела. Дальше, я ей сказала, что детки расстраиваются, что их мам нет, а твоя есть, что я пойду на работу, а тебя заберу перед прогулкой. Ксюша согласилась погулять и на обед осталась:support: Про сон и не мечтаю пока. Теперь ходим замечательно. Сегодня раза 3 повторила, что не хочет в садик с утра, но это думаю после выходных расслабляющих. Мне психолог сказала, главное, добиться того, чтобы заходила в группу без слезок. Теперь заходит с улыбкой. Это такое счастье!!!!:)

Ася и Даня 17-11-2008 17:03

Заечка, ну супер же!!!! ну класс, молодцы :):):) Еще пару недель и можно смело на сон. Знаешь, какое это счастье :)) :))

Zaechka 17-11-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 18134526)
Заечка, ну супер же!!!! ну класс, молодцы :):):) Еще пару недель и можно смело на сон. Знаешь, какое это счастье :)) :))

да она ж спала там. Знаю))))))))))
Пока не буду с этим спешить, не хочу повторения того ужаса.

Ася и Даня 17-11-2008 17:10

Не, не надо спешить )) может еще и сама попросится!

@Женечка@ 17-11-2008 18:53

Танечка, как классно, ттт, чтобы всё и дальше так хорошо было.

Zaechka 17-11-2008 20:18

Спасибо девулечки!!! Сами не нарадуемся!!!

Анюня 17-11-2008 20:23

Добрый вечер!
Асечка, и мои комплименты, вы с Даней-красотули!
Анико, мне тоже приятно было познакомиться, помоему хорошо пообщались:), фотографии скинула.
А на Лениной фотографии под названием рисуем, есть все трое наших июлят: Женечка крупным планом, рядом половина моси моего сына и спиной сидит Миша.:) У меня тоже есть похожая фотография с их затылками:))

Runya-Mam 17-11-2008 22:23

Танюша, как здорово!!! Пусть Ксю дальше все больше и больше нравится!

Сегодня была в Детях, там распродажа Лего, скидка примерно по 500 р с набора. Может, кому пригодится к НГ. Еще увидела у ФрутоНяни новый сок - яблоко-мята. Ромке взяла, вроде выпил и не морщился, так что надо будет им затариться и Ромычу во второй половине дня давать, чтобы успокаивался. А то чай ни под каким видом не пьет.

Zaechka 17-11-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Runya-Mam (Сообщение 18148448)
Танюша, как здорово!!! Пусть Ксю дальше все больше и больше нравится!

Сегодня была в Детях, там распродажа Лего, скидка примерно по 500 р с набора. Может, кому пригодится к НГ. Еще увидела у ФрутоНяни новый сок - яблоко-мята. Ромке взяла, вроде выпил и не морщился, так что надо будет им затариться и Ромычу во второй половине дня давать, чтобы успокаивался. А то чай ни под каким видом не пьет.

Спасибо!!!
Вам спокойствия (вернее тебе). Знаешь, чем радостнее у меня Ксю идет в группу, тем лучше я отношусь к воспитателю. Душа успокаивается, скоро полюблю совсем:))
Хороший совет про тортик. Внимание приятно всем.
Легкой вам адаптации!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.