Цитата:
Сообщение от musi
(Сообщение 15449355)
Вот я и думаю в качестве профилактики пару раз в неделюв вертикальном,наверное можно?Уж больно не хочется зеленого цвета ходить!А у меня еще свадьба в конце октября!!!!!!!
:support:
|
О коллега:support: У меня тоже свадьба 21 октября. Но тк еще не приступали к подготовке, уже подумываю просто расписаться. Что-то мне таааааааааак лень что-то делать, а вот отдохнуть бы съездила. А вы как решили? И еще неясно как платье покупать, живот то расти будет:046:. А насчет загара - сейчас есть автозагар, видела в каталоге для невест, пшикают на тебя балончиком и ходи себе шоколадного цвета, как раз на свадьбу хватит.
Цитата:
Сообщение от anetxk
(Сообщение 15452432)
Мне яблоки и груши запретили есть, т.к. еще хуже мне от них, вот страдаю теперь, ведь последнее время только яблоками и питалась.
|
А почему запретили? В меня тоже теперь тока яблоки лезут, с утра особенно.
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
(Сообщение 15454155)
Девочки, а вы знаете что магний В6 нельзя пить больше 2-х недель, от него проблемы с ЖКТ при длительном применении, моя врач посоветовала мне с утра по 5 черносливин съедать (можно курагу) в нем тоже много этого магния, а для организма приятнее и полезнее.
|
Мне врач назначил пить Магне В6 2 недели потом 2 перерыв.
Цитата:
Сообщение от Prettymama
(Сообщение 15457682)
А я всю прошлую беременность мазала живот оливквым маслом - и ни одной растяжки. В этот раз тоже буду. Скоро начну.
|
Ой а масло пачкается же, как им мазаться??? Или намазаться и ходить голышом:))?
|