Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

КотЯша 04-07-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14193389)
я видела в юниоре и в лукоморье...

ООО, да в юниорах не встречала, а в лукоморье я думала толькол игрушки...!!!!! Рит, а ты в каком лукоморье, на седова видела? и в юниоре в каком???

МЭМ 04-07-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14194312)
ой да и не страшно))) я вообще первый месяц)))хихи совсем недавно))) спала только с дочей или она с нами))хихи

И наша с нами спит, благо кровать 1.80Х2:))!!!!! А в колыбельке только днем и то с горем пополами через раз. Мы очень любим спать на маминой с папой кроватке!!!!!

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14194449)
:046::046::046:

а ты отчет писала , как ты с болью то справилась так я и не узнала у тебя?

с болью в смысле в родах?
ооо, это было шикарно. я стояла в душе на четвереньках, качалась, пела, выла, рыдала и далее по списку... сам душ висел на стене и я пыталась принимать положения, чтоб мне на поясницу попадало. периодически вставала, но тогда становилось жутко и я обратно.
я потом бепантеном и коленки и локоточки свои мазала. за час где-то стерла нереально, т.к. там на полу кафель советский еще...

зато, я всем грю, мне на потугах понра. вот там не больно. просто кажется, что щас усе вывалится через попу))))

MAREGO 04-07-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14194463)
Девочки, а вы верите в такую теорию, что детки помнят роды?
У меня знакомая например (кстати, будущий врач) говорит, что ее доча первый месяц периодически ровно в то время, когда роды были закатывала истерики. в месяц все прошло. говорит, что они помнят и переживают первое время.
я что-то сейчас вспомнила и подумала. Данилка ж у меня в 14 родился часов. И где-то в это время он у меня засыпает, а до этого капризулит

а я как то не обращала внимание....

MAREGO 04-07-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14194483)
ООО, да в юниорах не встречала, а в лукоморье я думала толькол игрушки...!!!!! Рит, а ты в каком лукоморье, на седова видела? и в юниоре в каком???

ой я помоему перепутала их с др подгузами...сорри:008:

МЭМ 04-07-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14192588)
Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня дома!!! Быстренько расскажу как всё проходило...
28 июня в субботу у меня видимо давление понизилось, в глазах двоится, руки немеют... И к тому же пошли коричневые выделения, которых я ужасно испугалась. Позвонила врачу, он как раз в РД на сутках, говорит приезжай. Я дома помылась, побрилась, взяла котомки и с мужем, мамой и дочей поехали в РД. Врач посмотрел раскрытие два пальца, говорит или оставайся или вечером всё равно приедешь. Решено было остаться.
Сделали все процедуры и в 15.00 отправили меня в родилку. Прокололи пузырь, хотя схваток не было, подключили КТГ, и дали выпить какой то коктельчик для стимуляции видимо. В 17.00 начались схватки, совсем неболючие, приехал муж. В 17.30 схватки пошли уже каждые 2 минуты, муж активно массажировал мой копчик, спасибо ему большое!!! В 18.35 начался потужной период и в 18.55 я родила свою доченьку - Сашеньку!!!! 8/9 по Апгар, 3850 г и 52 см. Спасибо акушерке и врачу что всё обошлось без разрывов, трещин и швов соответственно!!!
Врач сказал что ставит мне 5+ за вю беременность, роды и послеродовой период!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Молодчинки!!!!!! Всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!!!!

MAREGO 04-07-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14194540)
с болью в смысле в родах?
ооо, это было шикарно. я стояла в душе на четвереньках, качалась, пела, выла, рыдала и далее по списку... сам душ висел на стене и я пыталась принимать положения, чтоб мне на поясницу попадало. периодически вставала, но тогда становилось жутко и я обратно.
я потом бепантеном и коленки и локоточки свои мазала. за час где-то стерла нереально, т.к. там на полу кафель советский еще...

зато, я всем грю, мне на потугах понра. вот там не больно. просто кажется, что щас усе вывалится через попу))))

значит не обезбаливалась...

Imago-ksm 04-07-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14193321)
я тоже так как то запарилась прилив был ноне температура...а чем капуста то помогает?

Снимает жар.

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14193336)
ЮЛЬЧИК, КАЧУЛЯ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ!!!! МОЛОДЦЫ, ОТЛИЧНИКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Давай, лечи хрудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня обнаружила, что у нас осталось два пампера...:008::008::008:. Новые приедут с мамой только 11 числа. Может, кто видел Moony в продаже, в питере, я не встречала, везде только Goon??????

Лечу-лучу, удаолсь немного сбить температуру, но консультанты по ГВ сказали, елси сегодня и завтра температура не пройдет - ехать к врачу.

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14194441)
А я записываю во сколько и какой и как ела-хорошо или нормально:)):)):))!!!!! У меня рядом с кроватью на тумбочке блокнотик и ручка:))!!!

После сегодняшней ночи тоже придется делать что-то подобное, либо какие-нибудь отмтки на лифчки ставить.:065::065::065:

Imago-ksm 04-07-2008 15:21

:091::091::091:Девы, кто советовал дочу допаивать водчикой - спасибо, вроде стали какать сами! Тьфу-тьфу-тьфу!

*Бегущая Вверх* 04-07-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14194653)
значит не обезбаливалась...

аа, мне пузырь прокололи, уже 5 см раскрытие. потом пока туда-сюда...уже и все.
но я рада была, что не обезболивали, и что не кс.
все таки процесс пусть и трудный, но в принципе... я же выжила)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.