![]() |
Только сейчас прочитала :)
Хочу добавить. Цитата:
Попросила на тот момент 8 тыс. В реале сразу дали 10 (пока дома работала) а через полгода было уже 15. А сейчас... |
Цитата:
Цитата:
Она уж не первый раз теряет:015:, да и вообще это решение Генерального директора (она у нас ну оооочень странная) и главного бухгалтера. Мое дело сделать, как скажут.:ded:Особо не поспоришь. Вот в ситуации, когда потеря билета Ген.директором , то речь о вычитании из зп , конечно, не идет.:073: Девочки, просто вопрос был в другом:008:...про ограничение вычета. Могу ли я вычесть стоимость билета в течение одного месяца? Зп на руки составит в таком случае 45% от "чистой" зп |
разбейте на 2-3 раз по договоренности
|
Цитата:
|
Основные средства
|
Цитата:
Всем спасибо, кто участвовал в обсуждении):flower: |
Девоки срочно нужна ваша помощь!
если мы занимаемся оптовой торговлей - можем ли мы продать товар физическому лицу? а он нам денежку переведет через сберкассу на расчетный счет?? это не будет считаться ЕНВД? |
Цитата:
|
Девочки, помогите! Я почему-то была уверена, что дивиденды учредителям выплачивают 1 раз в год. А у моих в уставе написано, что выплата поквартально. Они хотят получить сейчас, причем всю сумму за полгода. Сейчас прибыль хорошая, а по итогам прошлого года был убыток. Я его не покрывала, так как всегда думала, что покрывают убыток тоже по итогам года. Я не права?
|
В письмах Минфина от 23.05.2007 N 03-03-06/1/296, от 20.03.2007 N 03-03-06/1/170 говорится, что перенос убытков на будущее возможен как по итогам отчетного, так и по итогам налогового периода.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |