Цитата:
Сообщение от ЛимитА
(Сообщение 12023664)
А знаете что самое удивительное для меня? А самое удивительное для меня то, что и в первом и во втором случае люди оскорбляются только от того, что человек просто спокойно заявляет. что ОНИ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ!
Разве не так?
Чем я конкретно оскорбил полных девушек? Чем? Тем, что не стал восхищаться, как это сексуально, красиво и привлекательно?
Я только сказал, что мне нравиться, а что нет.
Этого похоже хватило, чтобы оскорбиться.
Как всё просто.
|
Не охота перелопачивать весь топик, но сообщения ваши местами были далеки от "просто сказал" :)
Я вот ни разу не оскорбилась, но мне по жизни всё по фик, да и далека я от образа англичанки этой была даже в свои худшие времена (ТТТЧНС), а вот у некоторых девушек подобные высказывания могу превратить легкое недовольство своей фигурой в глубокие психологические проблемы, выползти из которых очень трудно:(
Да и вообще я склонна придерживаться принципа, не говорить людям того, чего не хотела бы услышать от них в свой адрес:008:
Ну, например, у вас ведь дочери? А у меня сыновья. Давайте я вам расскажу, чем сыновья лучше дочек. Это будет полный бред и ерунда на козьих ножках, но вам таки будет неприятно слышать подобную ересь:)
|