Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Maybe 09-04-2008 20:29

Значит, знакомы :))

ЛимитА 09-04-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 12023180)
Значит, знакомы :))

Правда красивый?

Артемия 09-04-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12022901)
Как просто терять поклонниц, скажи, что не нравятся толстушки и всё, половина ЛВ тебя точно возненавидит.

А если хочешь потерять вторую половину, скажи, что не любишь евреев...ну это я так, мысли по ходу пьесы... Кстати, а ведь это правда. Правда?

По первой части поста - нет. Что касается меня, то неприятие вызывает вовсе не то, что вам кажутся непривлекательными полные девушки. Совсем не это. Я вам больше скажу - мне не нравятся полные мужчины:008: Но я никогда не позволю себе оскорбить их словом или взглядом, некрасиво это... такое моё субъективное мнение:008:

По второй части - скорее да, чем нет. Но просто потому, что антисемитизм это очень-очень плохое качество. И человек, страдающий этим качеством, уважения не заслуживает. А вот это объективно:)

ЛимитА 09-04-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 12023425)
По первой части поста - нет. Что касается меня, то неприятие вызывает вовсе не то, что вам кажутся непривлекательными полные девушки. Совсем не это. Я вам больше скажу - мне не нравятся полные мужчины:008: Но я никогда не позволю себе оскорбить их словом или взглядом, некрасиво это... такое моё субъективное мнение:008:

По второй части - скорее да, чем нет. Но просто потому, что антисемитизм это очень-очень плохое качество. И человек, страдающий этим качеством, уважения не заслуживает. А вот это объективно:)

А знаете что самое удивительное для меня? А самое удивительное для меня то, что и в первом и во втором случае люди оскорбляются только от того, что человек просто спокойно заявляет. что ОНИ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ!

Разве не так?
Чем я конкретно оскорбил полных девушек? Чем? Тем, что не стал восхищаться, как это сексуально, красиво и привлекательно?
Я только сказал, что мне нравиться, а что нет.
Этого похоже хватило, чтобы оскорбиться.
Как всё просто.

Артемия 09-04-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 12023664)
А знаете что самое удивительное для меня? А самое удивительное для меня то, что и в первом и во втором случае люди оскорбляются только от того, что человек просто спокойно заявляет. что ОНИ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ!

Разве не так?
Чем я конкретно оскорбил полных девушек? Чем? Тем, что не стал восхищаться, как это сексуально, красиво и привлекательно?
Как всё просто.

Не охота перелопачивать весь топик, но сообщения ваши местами были далеки от "просто сказал" :)
Я вот ни разу не оскорбилась, но мне по жизни всё по фик, да и далека я от образа англичанки этой была даже в свои худшие времена (ТТТЧНС), а вот у некоторых девушек подобные высказывания могу превратить легкое недовольство своей фигурой в глубокие психологические проблемы, выползти из которых очень трудно:(

Да и вообще я склонна придерживаться принципа, не говорить людям того, чего не хотела бы услышать от них в свой адрес:008:

Ну, например, у вас ведь дочери? А у меня сыновья. Давайте я вам расскажу, чем сыновья лучше дочек. Это будет полный бред и ерунда на козьих ножках, но вам таки будет неприятно слышать подобную ересь:)

Батончик 09-04-2008 20:54

Цитата:

Люди, которые оценивают других людей исключительно по весу или по национальности оскорбляют мое чувство прекрасного:065: Ибо в мое понятие о прекрасном дураки не вписываются:008:

Juliks™ 09-04-2008 21:20

Цитата:

Как всё просто.

Вась, да никого ты не оскорбил тут, не выдумывай.
Мы же понимаем, што у тебя просто шоры на глазах :)).
А вот пообчалси бы ты, к примеру, со мной ;) - вдрух да и влюбился бы насмерть, даже если бы я была старой, лысой, беззубой и весила тонну.
Ну, это я к примеру :)).

Veryseksi 09-04-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 12022672)
Скажите, пожалуйста, вы сколько лет замужем?

это к кому вопрос?
Или это ко всем участвующим? :))

Маева 09-04-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12024984)
это к кому вопрос?
Или это ко всем участвующим? :))

Вам вопрос. Вам.:fifa:

Veryseksi 09-04-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 12025011)
Вам вопрос. Вам.:fifa:

а почему это вас так интересует? Ответье пожалуйста, а то я мучиться буду :008:
7 лет замужем

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.