Цитата:
Сообщение от TaiLy
(Сообщение 11845708)
Да я периодически и забиваю... очереди-то из кандидатов не стоит, так что к концу апреля они забеспокоятся. Но постоянные звонки с работы, а то и внеплановые выезды, мне скорее всего обеспечены :(
Вот каждый мужчина сам по себе может быть очень приличным и хорошим человеком, но они как в транспорт попадают - с ними что-то сразу странное происходит...
Ну да... чувство долга, совесть - это просто ужас. Иногда сам себя за это ненавидишь, а сделать ничего не можешь :(
У...
|
К чему эта ответственность во время Б???? Кто скажет спасибо за этот "стахановский труд"??
а если это отразится на ребенке???? на Вашем здоровье??
забить на работу однозначно - жена не работает с декабря, когда ее с работы увезли в больницу с угрозой. и ничего - никто не переломился, более того, все поняли - и отпуск дают, если надо - когда больничный заканчивается.
по транспорту: недавно был случай - зашла в метро девушка с внушительным животом и встала в дверях, дальше не проходит. народу много, с мест ее не видно. Я говорю "пройдите, Вам уступят место", Она : "да нет, кто ж уступит?", Смотрю сидят недалеко 2 мужика и парень лет 16-ти, подхожу и говорю ближайшему мужику "уступите беременной место" - встал без звука.
и к чему было скромничать? нечего стесняться - на Вас ответственность за здоровье ребенка - скажите и Вам уступят. :ded:
|