![]() |
я собираюсь идти делать химию,так хочется опять кудряшки:) вот только боюсь,что волосы будут лезть сильнее...:(
хотела показаться как похудела за месяц-на фотках видно хорошо:)) но вот не получается-пишут некорректно :( |
Для тех мамочек у кого детки обожают ездить в колясках есть замечательная замена фитнесу - это прогулки быстрым (или не очень ;)) шагом.
Но главное не сидеть на скамеечках в парке :004: Я гуляла с дочкой по 3-4 часа, уставала, конечно, и очень завидовала тем кто сидел на скамейках. Но моя кроха спала только в движении, поэтому приходилось ее катать. И я через три месяца была в форме. |
Попробуйте фотку вставить через radikal.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ребенка кормите еще - то не надо, может не взяться. :005: |
[quote=natalishka;12148779
Апельсиночка, привет тебе и здесь![/QUOTE] :love::love::love:привет!:flower::flower::flower: |
Замечательный топик, и очень хорошо на меня действует! Под влиянием прочитанного, я села на диету, стала заниматься спортом каждый день, пока доча спит, а то тренажер стоял и пылился. А еще я сделала химическое выпрямление волос - красота! Раньше по 40 мин волосы укладывала, и теперь 10 мин и готово :support:!
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |