![]() |
А я ваших рассуказов про то что ужастики снятся начиталась и мне сегодня полчище крыс полночи снилось!
|
Цитата:
У меня по всем тестам и календарям получается мальчик. Но тоже с вероятностью 60-70%. Мне в принципе всё равно, но у сестры моей два пацана, я как-то надеялась девчушкой разбавить...:love: |
Цитата:
Крысы - это ваще к огрооомным деньгам!!! :support::flower: |
Цитата:
Ага! :love: А у тебя срок какой? Чего линеечку не делаешь? ;) |
Цитата:
Лен, а ты уже думала, где рожать? :008: От нас недалеко 15 РД, но про него такие отзывы ходят... :073: Правда, в нём ещё Радуга есть, я вот думаю, может туда?:016: Девчонки, а кто уже задумывался насчёт РД? :008: |
Цитата:
Я засыпаю около 2х ночи, просыпаюсь около 12-13. Кстати, я заметила, чем дольше сплю, тем легче днём - мутит меньше. А вообще раньше постоянно мучилась бессонницей, а теперь сплю, как сурок, ничего не мешает.:support: |
Я знаю, что 15РД объединили с 11 и получился 17, и врачи вроде хорошие появились ...
У меня все надо мной смеются что я РД сейчас ищу, а мне кажется что лучше сейчас , чем потом... А у меня по всем тестам девочка первая, а сын родился единственная верная примета оказалось - много молозива и недель в 23-25 пошло, я точно не помню... но очень рано... |
Цитата:
Да, мне сестра летом говорила, что их должны были объединять. Тогда это здорово! Потому что врачи будут классные!:support: Они моей сестре сынульку спасли... |
А я за домашние роды никого не агитирую :004: Сама, может, в Радуге следующего рожать буду. А может, дома, не решила ещё. Со вторым про Радугу ещё не думала, хотя рядом жили, а с третьим боялась, что доехать не успею, поэтому решила дома. Теперь уже не боюсь (третьи роды самые быстрые обычно), должна успеть :)) Но дома всё же хорошо :) Поэтому пока сомневаюсь. Придёт время, посмотрю. А живу теперь в двух шагах от 18-го РД, но туда точно не пойду: дорого и народу много (хотя, наверное, от месяца зависит).
Тем, кто думает о Радуге: там обязательно на их курсы ходить надо, причём начинать не позже тридцати недель, кажется, иначе в Радугу не возьмут. |
Цитата:
И ещё у меня вот уже третий день тошнота ужасная... А до этого вообще не было ничего и я радовалась, что у меня токсикоза не будет. Вот сижу, смотрю, как народ на работе тортик уплетает и мне дурно... Хотя сама утром бутербродов налопалась, было нормально, тошнота у меня обычно начинается в 9-10 утра... И весь день до ночи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |