![]() |
это был день рождения трехгодовалого сканди-малыша-)
вот поэтому няню надо рассчитывать раз в неделю или раз в две. но вообще,в этой профессии на поверку оказывается столько непорядочных людей-((( |
всем приветик!!!
путешественницам - с приездом!!! шикарные фоты! а мы вот на все вых-е( с пт начиная) уехали в зеленогорск, и наш красавчик совершил настоящий прорыв - начал практичесчки бегать! там ведь такие площади для ходьбы, что ему были в самый раз. на месте сидел по 5 минут, когда ел, а потом... было не удержать! и руку не дает, вырывается))) типа, взрослый, нечего за руку ходить))) а еще сегодня по случаю шикарной погоды отходил почти полтора часа на улице, причем с асфальта сразу уходил на лесные тропы. воть!!! |
Рита,поздравляю-))теперь смотр только лови-)знаю,что говорю,у самой такой ходунок-)))
|
Света,дорогая!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!С днем Рождения!
Здоровья,счастья!! Ты у нас умница,красавица,спортсменка,заботливая мамочка итд...итп...-)) В общем от всей души!!!! :063::063::063: |
Всем большой привет!!!!
Вот в коем-то веке пишу здесь и по делу :-)) Никто не пользовался услугами перевозчиков с грузчиками, не порекомендуете компанию??? А то я знаю только газелькина, звоню им, чтобы машину заказать, а они меня спрашивают "а сколько км до пункта назначения???" :010::010::010: ЭТО же автотранспортная компания!!!! получаеться у них нет даже элементраной компьютерной программки для расчёта километража :010::010::010: |
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Светланка, всего самого наилучшего!!! :080: :080: :080: :080: :080: :080: |
Цитата:
Дорогая Лорелея, у меня есть один дядя с разными машинами. Он ничем не брезгует. Холодильник там притаранить из одной квартиры в другую, телек и прочее. Однажды, мой груз рабочий опоздал к отправлению и он метнулся даже в Москву в ночь и в 6 утра поднял на ноги весь офис встречающей стороны. Вроде надежный - никогда не подводил. Если надо - могу. Но он любитель и о страховке и все такое речи, конечно не идет. А вот настоящие профи своего дела "деликатный переезд" могу тоже подкинуть. Даже карта 10% дисконтная есть. |
Цитата:
|
Девочки большое спасибо за поздравления!!!!
|
ООО, Света, я только что вернулась из Риги, поэтому слегка опаздываю с поздравлениями. Всего тебе самого-самого!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |