![]() |
Natalka на биопсию @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
Присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
всем привет :flower:
мы еще в больнице с малышом и до НГ вряд ли выйдем :( вот такие дела... Вика, Наташа, я читаю между строк, но так поняла что вы в 9ку хотите? а почему такой выбор??? :008: рядом живете что ли? мне она что-то совсем не понравилась :005: правда я на дородовом лежала, впечатления так себе :001: :005: и наслушалась историй про роды и на МиД и на Семейных, тогда не поняла почему все туда так хотят попасть :) всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соня, не расстрайвайся :ded: :love: Наталке на биопсию :ded::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин, с возвращением домой :support: :support: :support: какое счастье быть дома :flower: :flower: :flower: Вкусного вам молочка да побольше :) |
Цитата:
Саша, привет! а что врачи говорят? за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Оля, спасибо :love: да врачи много чего говорят :) то хорошее то не очень :005: нас ведь обследуют по полной, узи, рентгены, и тд и вот кое-где проявляются бяки... с легкими, с сердечком ... но желтуху хоть победили :support: да и врач просто сказала что он еще слаб и в таком состоянии даже если б все было нормально она бы не выписала... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower: |
Цитата:
жаль что я не надолго... помчалась спать... не высыпаюсь абсолютно а что дальше будет... :008: :005: |
Саша-кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Чтоб с малышеком все нормально было. Я родилась на 7 месяце-так месяц в желтушке была. А выписали меня с мамой только на 8 месяце. Все будет хорошо!!! |
спасибо Оля :support: :support: :support:
всем хороших выходных и предпраздничных приятных хлопот :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
На самом деле он от меня в 5 минутах езды на машинке. Правда нам и 16 близко и пробок ни в тот ни в другой нет. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |