Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

makbeth 07-11-2007 23:30

а еще у нас вторй день нет ни отопления, ни горячей воды.
в детской комнате температура на данный момент 16 градусов. обогреватель свой мы на даче оставили, козлы, в перспективе собираясь купить вместо масляного делонги...
в итоге, единственную воздуходувку Макс вчера сломал, вставив между прутьями решетки ножницы... запорол лопасти...

это у нас к теплосети новые строймонтажевские дома подключают... собаки... типа, новым домам нужно тепло, а на старые можно и забить... меня реально бесит эта история. потому что пожаловаться некуда и повлиять на эту историю никак...
неужели не могли коммуникации проложить и интегрировать летом??? Дома-то построенные стоят с мая...
Сижу в шерстяных носках, в шерстяном одеяле и с реально с ледяными руками и носом... дети спят в реймовских поддевах.. под двумя одеялами. подумываю, а не надеть ли на них шапочки типа чепчики....
и так до послезавтра... вымерзнем нафиг...

М@ришка 07-11-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от makbeth (Сообщение 8184088)
в детской комнате температура на данный момент 16 градусов. обогреватель свой мы на даче оставили, козлы, в перспективе собираясь купить вместо масляного делонги...
в итоге, единственную воздуходувку Макс вчера сломал, вставив между прутьями решетки ножницы... запорол лопасти...

это у нас к теплосети новые строймонтажевские дома подключают... собаки... типа, новым домам нужно тепло, а на старые можно и забить... меня реально бесит эта история. потому что пожаловаться некуда и повлиять на эту историю никак...
неужели не могли коммуникации проложить и интегрировать летом??? Дома-то построенные стоят с мая...
Сижу в шерстяных носках, в шерстяном одеяле и с реально с ледяными руками и носом... дети спят в реймовских поддевах.. под двумя одеялами. подумываю, а не надеть ли на них шапочки типа чепчики....

Безобразие...

Пеликашонок 08-11-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Вичка (Сообщение 8180218)
Свекровь плохо ее одела?

нет,просто ей было сказано Как только ребенок замерзнет приходите домой...а она мне задала вопрос который загнал меня в ступор..А как я определю?....:008: мдаааа..подумала я....
Цитата:

Сообщение от Вичка (Сообщение 8180073)
Мне с боем удается уложить не раньше 14.30. Обычно ложиться после 15.00 :(
А можем вообще не лечь. Как вчера, например.

мы ложимся четко в промежуток в 13.00-13.20... и в зависимости от насыщенности утра спим 3 часа или полтора...:support:

Русик 08-11-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Meri_Poppins (Сообщение 8183407)
и я уроод....единожды... :))

Народ, я тогда про себя совсем боюсь даже сказать, кто я. У меня одна беременность с презика началась, а ещё одна вообще во время мес.

makbeth 08-11-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Русик (Сообщение 8185349)
Народ, я тогда про себя совсем боюсь даже сказать, кто я. У меня одна беременность с презика началась, а ещё одна вообще во время мес.

примерно как моя вторая: на фоне естественной лактоаменореи и приема чарозетты :о)) казалось бы... вот она, любовь к жизни! что об этом мог знать Джек Лондон?!

ёжжжик 08-11-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от makbeth (Сообщение 8183046)
После :о))
у меня сын логестовский, а дочка чарозеттовская :004::004::004:

как много я упустила в вопросе контрацепции :)

ёжжжик 08-11-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от makbeth (Сообщение 8184088)

Это уже ни в какие ворота!:015:

ёжжжик 08-11-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Русик (Сообщение 8185349)

а мы больше 1,5 лет экспериментировали с безопасными днями. Особенно разыгрались, когда врач мужу сказал, что ему нужно лечиться, чтобы дети были. Оказалось, что он ошибся :008:

Я не урод, я только учусь )))))

Meri_Poppins 08-11-2007 00:41

Настя-Макбет!!! я видела твое фото у нас в ТЦ Гулливер :))

Русик 08-11-2007 00:41

Смотрю вконтакте у друзя фотки Севастополя в октябре. Там все в футболочках ходят и виноград солнышком наливается. Ну почему я в Питере живу. Такая мерзлость! Я вот когда я с родителями жила на Севере, мне Питер казался южным городом, потому что ТАМ снег лежал с моего ДР до конца мая, а в Питере до апреля только.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.