![]() |
А, еще про очиститель ответить забыла!
Я не разбиралась, т.к. приятельница, предложившая, рекомендовавшая и собирающаяся собрать коллег, чтобы вскладчину подарить - директор садика и в прошлом году поставила какие-то во всех группах сада. Говорит, что дети болеть стали меньше (хотя, кто ж скажет, что точно от него? Но хуже ведь не будет), так что я даже разбираться не стала, положилась на ее опыт. Удобно, да?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Смешной случай у нас был (ну и грустный немного...) В год и 2 месяца попали мы с С. в НИИДИ с острым гастроэнтеритом (не дай Б-г никому на себе познать, что это такое - ребенка рвало и несло непрерывно, пока под капельницу не положили м антибиотиками не закололи. Потеряли мы тогда килограмма 2 веса, представляете, каков это процент в том возрасте...:() И вот папе было сказано все игрушки перемыть с хлоркой, пока мы в больнице. Он, человек ответственный, это и сделал. В т.ч. и с теми игрушками, которые были набиты крупами. Когда я вышла из б-цы, их, бедных, раздуло донельзя и плесенью покрылись. И все мои труды были безжалостно отправлены в помойку. Больше я на такой подвиг не решилась... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда некоторые ссылки потерялись, но я всё прочитала! |
Девочки, всем привет!
А я написала смс-ку Нюшеньке. Она ответила, что она пока не родила, но у них инета нет, поэтому она к нам не заходит. Но если что, она сообщит! А ещё она передаёт поздравления всем нашим родившим девочкам! :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Лена-Упсик, с ГОДОВЩИНОЙ! А у меня Данька заболел - сопли, кашель и чихи. Сначала думала, что из-за зубов (у него пятерки последние лезут верхние), а сегодня все это безобразие продолжается... Уже и намазала его др момом, и дала сироп от кашля, и аквамарис капаю - а он все сопливит и чихает. Теперь боюсь, как бы не заразиться перед родами - а то мы вместе спим:( Чего-то второй день не могу заставить себя догладить оставшееся бельище детское - сил нету. Зато побрилась сегодня в два этапа - сначала стоя в ванне на ощуп под душем, а потом на кровати перед зеркалом - работка еще та... устала даже. Собираюсь сегодня пойти в рд - пусть меня смотрят и говорят когда приходить, а то направление дали на ДО, а мне влом туда ложиться - у меня еще встречи на след. неделю назначены. Все, пошла пинками заставлять себя гладить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленусь, поздравляю с годовщиной свадьбы!:flower:
Прости засранку :091:- ведь знала, но в день Х запамятовала... Про игрушки - так ведь я для подарка их предложила - они по ценам разные и весьма приемлемые :) Все равно рано или поздно понадобятся.:ded: И еще девушки у меня вопрос. Не обойдите вниманием :091: У вас когда ребенок икает - вы где это ощущаете? Это я к тому, что можно ли контролировать положение ребенка - головой вниз он лежит или нет. Просто я вроде бы ИЗНУТРИ ощущаю снизу, а визуально движение и бугорки идут сверху живота. что то мне боязно, что малышня опять не так расположилась :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |