Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

РеДиСиНка 21-09-2007 11:30

А, еще про очиститель ответить забыла!
Я не разбиралась, т.к. приятельница, предложившая, рекомендовавшая и собирающаяся собрать коллег, чтобы вскладчину подарить - директор садика и в прошлом году поставила какие-то во всех группах сада. Говорит, что дети болеть стали меньше (хотя, кто ж скажет, что точно от него? Но хуже ведь не будет), так что я даже разбираться не стала, положилась на ее опыт. Удобно, да?:))

Bembi 21-09-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7069793)

а так в качестве игрушек сойдет и просто крупа в тряпочном мешочке - она шебуршит, а мешочки из разной ткани делать. вот.

Я доче такие мешочки шила из разной ткани (вельвет, шелк, бархат ) и набивала разными крупами (горох, греча, манка). Короче, развивала по полной программе. Интересно, хватит сил и желания со вторым также "носиться". Говорят, что вторые дети более свободны от такого "раннего развития", сами за старшими подтягиваются )))

РеДиСиНка 21-09-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 7070099)
Я доче такие мешочки шила из разной ткани (вельвет, шелк, бархат ) и набивала разными крупами (горох, греча, манка). Короче, развивала по полной программе. Интересно, хватит сил и желания со вторым также "носиться". Говорят, что вторые дети более свободны от такого "раннего развития", сами за старшими подтягиваются )))

Ага, и я.
Смешной случай у нас был (ну и грустный немного...)
В год и 2 месяца попали мы с С. в НИИДИ с острым гастроэнтеритом (не дай Б-г никому на себе познать, что это такое - ребенка рвало и несло непрерывно, пока под капельницу не положили м антибиотиками не закололи. Потеряли мы тогда килограмма 2 веса, представляете, каков это процент в том возрасте...:()
И вот папе было сказано все игрушки перемыть с хлоркой, пока мы в больнице. Он, человек ответственный, это и сделал. В т.ч. и с теми игрушками, которые были набиты крупами. Когда я вышла из б-цы, их, бедных, раздуло донельзя и плесенью покрылись. И все мои труды были безжалостно отправлены в помойку. Больше я на такой подвиг не решилась...

Upsik 21-09-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7066815)
Ленчик очень тебе сочувствую. Пусть все скорей проходит и будет в порядке @@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7068276)
Леночку-Упсика - с прошедшей годовщиной свадьбы! :flower:!
Что же это на нас беременных все болячки сразу сваливаются, а? И ведь не вылечишь их толком:(. Вылечивай свою болячку скорее, что бы ничего не омрачало встречи с малышкой!

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7068638)
Солнце, лечись! Думаю все будет хорошо!!! :love:

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7068655)
Лена-Упсик, тебя поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вам, счастья и взаимопонимания! :flower:

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7069793)
ну удачи тебе @@@@!
это ж надо, такое вот и чтобы так быстро развилось :( может, все-таки этот мужик на следующем приеме чего-нибудь придумает....

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и поздравления, очень тронута!:008:
Правда некоторые ссылки потерялись, но я всё прочитала!

anutka1212 21-09-2007 13:00

Девочки, всем привет!
А я написала смс-ку Нюшеньке. Она ответила, что она пока не родила, но у них инета нет, поэтому она к нам не заходит. Но если что, она сообщит! А ещё она передаёт поздравления всем нашим родившим девочкам! :flower:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7063508)
А мне мама собирается страховку ребенку подарить...Тока вот мы не знаем какую лучше взять..Фирм много, а где бы надежную найти. Самые популярные - Ренессанс и Вирилис. Но есть же и в русском мире и в спасских воротах программы..Помогите решить - кто где страховать будет? Есть отзывы?

Мы хотим брать Ренессанс. На сколько мне известно, Наталка тоже хочет там брать страховку. Там цены не самые высокие, да и рекомендации от наших друзей есть.

РеДиСиНка 21-09-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7065905)
А что...реально помогает? А то у нас тож ещё тот разносчик... :(

По-моему, помогает. Я вот вчера тоже с горлом маялась (учила тут всех жизни, как лечиться надо, а сама с дочкой напару подпростыла :( ), прокварцевала 45 сек горло и по 30 сек нос, в ближайший час горло совсем "отпустило" (а до этого ни полоскание, ни леденцы не помогали), а сегодня пока просто получше (ТТТ)

Katarzyna 21-09-2007 13:07

Всем привет!!!

Лена-Упсик, с ГОДОВЩИНОЙ!

А у меня Данька заболел - сопли, кашель и чихи. Сначала думала, что из-за зубов (у него пятерки последние лезут верхние), а сегодня все это безобразие продолжается... Уже и намазала его др момом, и дала сироп от кашля, и аквамарис капаю - а он все сопливит и чихает. Теперь боюсь, как бы не заразиться перед родами - а то мы вместе спим:(
Чего-то второй день не могу заставить себя догладить оставшееся бельище детское - сил нету. Зато побрилась сегодня в два этапа - сначала стоя в ванне на ощуп под душем, а потом на кровати перед зеркалом - работка еще та... устала даже.
Собираюсь сегодня пойти в рд - пусть меня смотрят и говорят когда приходить, а то направление дали на ДО, а мне влом туда ложиться - у меня еще встречи на след. неделю назначены.
Все, пошла пинками заставлять себя гладить:)

РеДиСиНка 21-09-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 7072702)
Собираюсь сегодня пойти в рд - пусть меня смотрят и говорят когда приходить, а то направление дали на ДО, а мне влом туда ложиться - у меня еще встречи на след. неделю назначены.

Кать, ты б поторопилась. Я там была на прошлой неделе, очереди там на ДО, записывают в какой-то журнал, но все равно говорят отзваниваться с утра и узнавать про места... А дохвониться до них - пальцы отвалятся... Но я вроде 25-26 лягу. Встретимся?

Танюлька 21-09-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 7072702)
Все, пошла пинками заставлять себя гладить:)

А я только что все перегладила и бирки поотпарывала. Честно говоря, руки надо поотрубать тем, кто бирки к детской одежде вшивает. Этож надо до такого додуматься. Вся изпсиховалась, пока их не победила. Хорошо вещей не так много купила.

Sola 21-09-2007 13:14

Ленусь, поздравляю с годовщиной свадьбы!:flower:

Прости засранку :091:- ведь знала, но в день Х запамятовала...

Про игрушки - так ведь я для подарка их предложила - они по ценам разные и весьма приемлемые :) Все равно рано или поздно понадобятся.:ded:

И еще девушки у меня вопрос. Не обойдите вниманием :091:
У вас когда ребенок икает - вы где это ощущаете? Это я к тому, что можно ли контролировать положение ребенка - головой вниз он лежит или нет.
Просто я вроде бы ИЗНУТРИ ощущаю снизу, а визуально движение и бугорки идут сверху живота.
что то мне боязно, что малышня опять не так расположилась :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.