Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 6716238)
Девочки, скажите, как ваши дети ездят в автокресле. Мы вчера намучались, пока едем хорошо, как только встанем, доча пытается вылезти из него. А вчера была мега-пробка на Ленинском. Скажите, так всегда будет? или я её не удобно посадила?
Я в танке. Это что, нам тоже уже пора дочку в д/с записывать? А почему так рано? А что для этого нужно?
|
Юрик ездит также - пока едем спит, остановились крики. Когда возвращались из Себежа при подъезде к Питеру все пробки собрали - вот я измучалась с ним. Орал и никак не успокоить было. еще и Алешку достало в кресле сидеть!:001:
А вообще у нас Алексей спокойно стал ездить всю дорогу только к трем годам в кресле.;)
Вы тоже в Кировском районе? Тогда надо записываться в РАНО в октябре предшествующего года, когда собираетесь в садик - т.е. на 2008 год - в окт. 2007, на 2009 в окт. 2008.
Цитата:
Сообщение от Frida
(Сообщение 6716966)
ЗЫ:Девочки,подержите плз кулачки,у нас сегодня после прививки небольшая температура:была 37,3...сейчас уже 37!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6717070)
Доброго всем утра
|
Ужасти какие! Да, наше мин-во образования с ума посходило. Мы то когда учились - программы опережали все страны на пару классов (помню наши школьники учили учителя Германии как можно задачу решить проще - а они это в универе проходили!:)))
А сейчас вообще нечто!
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6717222)
Звиздец:010: Я так боюсь школы, уже наслышана, какие теперь программы в школах, моя невестка-учительница младших классов, над задачками по математике голову ломает...а я что делать буду???:091::091::091:
|
Я тоже не представляю как это. Я. наверное, не справлюсь, а у мужа боюсь терпения не будет хватать.:005:
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6717527)
халява окончина
еле усыпила Яну в 3, а проснулась она в 10 с копейками окончательно)
|
Может, все опять наладится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!
|