Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

KoshkaNatashka 15-05-2006 14:50

Фотки все супер! Гриша в самолете - отпад просто!!

А мы наконец-то стали вовсю ходить на прогулке!! Ура!!! В субботу меня даже мама одна спрашивает: давно он у вас ходит? А я говорю: первый день :)

Еще вроде говорит "дать", хотя этому его точно никто не учил.

Слюни до пола, приходится слюнявчик носить все время, а тут еще и прыщики вокруг рта вскочили, то ли от слюней, то ли аллергия....

Ой, еще вопрос вспомнила: сколько, с чем и в каком виде вы едите фрукты?

Swetik 15-05-2006 20:48

Почитать не успела, тока фоты посмотрела, да и то не все...

Артурка симпатяга!

Гриха сурьезен на авто :) зато как весел на самолете! :))

Тим такой хорошенький (особенно, когда смеется!) :) Очень мне понравится в бандане на первой фоте. Аня-отлично выглядишь!

Санечек, твои фоты пока не открылись...буду пробовать позже...

Evchik 15-05-2006 22:30

Не могу удержаться - какие милые детки на фотках! Тим- нимфа - просто прелесть!
Гриша - такой серьезный и деловой!
А Тосечка - красавица!

Lucille 15-05-2006 22:59

Тим - лапулька, Тося - куколка!!!

Натаха, агитировала я тебя, агитировала, а сама не выдержала, в общем, вернулись мы к сисе...

Маша, может, клубешник жен командировочных организуем? Мы вот тоже папу сегодня опять проводили... Что-то я подустала жить в таком режиме.

Наташка-кошка, мы фрукты едим во всяком виде: и банки, и натурпродукт, яблочки-груши кусочками, банан покусать, но не могу сказать, что Саха от них трясется. Правда, девочке понравилась клубника, даже странно, кислая она какая-то, бррр.

МарияК 15-05-2006 23:22

Приветики всем!

Людмила, я думаю, по поводу спирали стоит посоветоваться с врачем. Я сама на распутье по поводу контрацепции...

КошкаНаташка, если слюни до пола, то сыпь скорее от них. После мытья я их Флерэнзимом мазала.
Фрукты мы едим так: груша, яблоко, банан - чищу кожу и даю кусками (чтоб в руке держать удобно было), виноград (киш-миш) - целиком ягоды, курагу размачиваю, абрикос и сливу - "Бабушкино лукошко" с кашей или оладьями-блинами. А еще творог делаю с черникой в сс или Нестле. Вот, кажется все фрукты вспомнила - выбор сейчас небольшой! Да, груши мы едим Вильямс - Артурка тащится от них.

Ох уж эти командировки! Устала я от них тоже, не то слово! Правда, беременная была, так вообще на стены чуть ли не кидалась от тоски, а сейчас некогда. Только вот в выходные гуляем в парке, все парами, семьями, ТОСКА неземная по мужу пробивает! Да, клуб может и не плохо открыть - делиться опытом пребывания без мужа.
Какие вы все молодцы, кто до сих пор кормит грудью! А вот мой красавец так ни разу не сосал сисю. 3.5 месяца я сцеживалась, а потом молочко кончилось...(((

А я нашла няню на выходные. Собралась в спорт-клуб, но так и не решилась оставить ребенка с чужим человеком! Ничего не могла с собой поделать. Искала разные предлоги лишь бы остаться дома! Понимаю, что придется когда-нибудь начинать.:010:
Мы бы встретились с удовольствием! Только до конца мая.

Алексира 15-05-2006 23:40

Девочки, всем привет!:)
Гришаня - как всегда неотразим!:love: Мимика - это что-то....
Тося - модница-красотулька :love:, мамочка молодчинка, очень красиво доченьку одевает!
Тим - лапулька :love:, нимф :love: бесподобен!
Артурка с подружкой симпатяги!:)
Аленка, спасибо огромное!!!!:flower: Я очень хочу встретиться, но, к сожалению, дел уже под завязку до самого отъезда :043: Надеюсь, увидимся во время дачного сезона ;)

NegaLena 16-05-2006 11:13

Всем привет!
КошкаНаташка, из фруктов в свежем виде едим грушу, яблоко, банан, вчера вот попробовали мандаринку чуть-чуть - понравилось, а вот виноград не стал есть. Чищу кожу, режу пополам,вырезаю зерна и даю, даже кусочками не нарезаю, сам откусывает. Из баночных едим все тоже самое плюс персик, абрикос, чернослив/сливу, чернику. Вроде все. Еще варю компот из замороженных черной смородины, вишни, черники и свежее яблочко кидаю.

Всему клубу жен откомандированных мужей - не тоскуйте!!!!! Они вернутся!!!!!!!

А сколько нас, кормящих грудью, осталось?

Swetik 16-05-2006 11:17

Тося-красота!

Женя моя заболела :( Только сопли вылечили, и на тебе! Температура... Сладкая моя лапочка-поправляйся!!! :love:

Так что мы на встречу пас... :(

Натик, я сцеживала пару раз понемножку молоко, когда с ГВ закончила...потом само ушло :)

Zaya 16-05-2006 12:49

Всем привет.
Читаю все "бегом". Фотки обалденные!!!!! Артурка - суууурьезный парень и уже с девченками!! Тимоха - это вообще отпад:Нимф..... Такие летние фотки!!!! Гришаня - вне конкуренциии, красавец-мужчинка! Тося действительно: ну такая уж модница!!! Где ж вы такие наряды то находите?!

Натики, по поводу ГВ. У меня вроде месяц назад уже и молочка то много не было, но как закончила кормить, так сразу на второй день грудь тоже как у Сабрины... Я просто понемногу сцеживала, чтобы застоя не было (раз в день) и потихоньку оно сошло на нет.

Светик, Женечке выздоровления скорейшего!!! И с тренажоркой тебя - даю установку:Не лениться!!!

Оля, а вам зубиков!!! Ну и нам уж тоже...

Milka 16-05-2006 15:47

Заболевшим малышам - поскорее поправиться!!!

Тося - как всегда, обалдеть. Белое пончо выше всяких похвал!

Наташ, из фруктов у нас едятся свежими яблоки зеленые (сама ем, доча подбегает кусать), груши Конференц. Яблоки и груши тру иногда на терке и фигачу в творог или даже кашу:)) Еще доча трясется над бананами, иногда даю ей покусать. Но только совсем немного. Из семперовских банок даю чернику и персик. Обычно в творог. Таков наш скромный "аллергический" набор. Когда что-то ввожу, чаще делаю выбор все-таки в пользу овоща или вида мяса, чем фрукта.

Моя Армения накрылась медным тазом по независящим от меня обстоятельствам. Вот и снялся вопрос об окончании кормления. До поры - до времени. :)) Натики, а как насчет того, чтобы шалфея попить?

Ох, как все-таки классно, когда ребенок днем спит по 2.5-3 часа. КАЙФ! Доча не нарадует меня уже несколько недель.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.