![]() |
Цитата:
|
Встретились, действительно, замечательно!!:080:
Саш, по сравнению с тем, ка кизвозилась моя Лиля-все остальные просто идеально чистые:065: может, в следующий раз, на площадке с горками, все-таки? Кстати, некоторые наши товарищи очень просили устраивать встречи не во вторник и четверг, т.к. ходят на занятия, если остальным все равно, может в среду? Мы тоже подумываем над тем, чтобы походить на эти занятия... А еще, мне стыдно, но я на встрече не всех идентифицировала:008: Естесственно, узнала Люду, Сашу, Наташу с Эриком. Еще поняла, кто такая Евгеша и Кид(если не путаю) А вот были еще две Кати.... и еще женщина с малышом в коляске.... |
Цитата:
Среда нас теперь тоже устравивает, у нас занятия перенесли на четверг:support: . Так что готовы и в среду |
Цитата:
А!:support: Это у тебя такая подвижная девочка, за которой мы пытались успеть?:)) Ну ждем мнения остальных насчет среды А вы куда на занятия ходите? |
Цитата:
Мы далеко,на Садовую ездим. На 10 автобусе или 252 маршрутке |
а что там хорошего:)?
|
Цитата:
А у нас на Петроградке кроме Радуги больше для маленьких ничего и нет. В симбу звонили в течение месяца, оставляли им телефоны, они так и не перезвонили. Мы и обиделись:)) |
еще Крошка Ру есть, правда я ничег не узнавала
|
Цитата:
|
ОГО!
А вот в Еврейский центр некоторые ходят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |