![]() |
Мы тоже были у врача :)и нам тоже назначили Тобрекс.Очень хочется,что бы помог.Мы первому ребёнку вынуждены были промывать слёзный проток,а это ооочень больно:(,не хочу больше этого.
И ещё сейчас по новому приказу в 1 месяц детки должны пройти специалистов-педиатр,невропатолог,хирург,взвешивание (в комнате здорового ребёнка),ортопед и ан.мочи. Так что некоторые уже пойдут проходит больший круг специалистов (мы успели без ортопеда и ан.мочи) Прибавели мы 800 гр,и выросли на 4см:) mysha,вам с Артёмкой @@@@@@@@@@@@@@,свё будет хорошо. |
Цитата:
я в перекиси смачивала ватную палочку, чтобы размочить и корочки убрать из пупка, а потом зеленкой. после БЦЖ на 3ий день вроде. это я не знаю, но девчонки тут вроде в топике уже писали, посмотри. mysha,вам с Артёмкой @@@@@@@@@@@@@@,свё будет хорошо.[/quote] вам тоже @@@@@@@!!! очень надеюсь Тобрекс поможет, хорошее лекарство, я старшему коньюктивит вылечила им, и знакомая врач-офтальмолог его хвалит. |
Цитата:
Исчезнет сама, как только эндокринный фон придет в норму. Сказано - не сковыривать, иначе могут остаться рытвинки навсегда, как от оспин. :001: |
Тасёна спит, а он рядом лег, палец свой ей в ладошку засунул, она его хвать, вот так и лежат.
|
Девчата! Тут у нас уже у многих детям по месяцу исполнилось.. Наверно стоит вешать на сайте табличку : наши достижения? Туда включить сколько за месяц прибавил в росе в весе , а что еще? умение держать головку и т.п. будем? ( ну и так до года?)
|
Цитата:
2.Купать можно и в день БЦЖ в воде с марганцовкой 3.Девочку кладёшь спинкой себе на левую руку (её голова там ,где сгиб твоей руки),ладонью захватываешь её левую ножку за бедро и подмываешь под струёй воды от писи к попе.Специально мыть между половыми губами ненадо,там защитная смазка и её лучше не трогать.Писю и паховую облать промакиваем .Мажем кремом (молочком,бепантеном)только попу.А всё остальное,как у мальчишек. |
Цитата:
сейчас своих пацанов вывешу :0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.вес 2.рост 3.фокусирует взгляд на предмете 4.реагирует на звук |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |