Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Талия 31-03-2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Ann
Зато вы теперь зубастые! А у нас с января 2 зуба торчат, и никаких измений. Хотя вроде растут.

Просыпается Полина около 1-2 ночи, потом в 4-5-6 и потом уже в 6-7 утра. Мне так кажется. Я ж во сне ее из кроватки беру, иногда даже не помню этого. :001:

С зубами у нас так же, только вылезли в декабре :(

Сколько ночью просыпается я не знаю, вообюще все во сне, иногда даже не помню как вставала первый раз чтобы из кровати взять, а уж сколько потом под боком у меня просыпается, вообще не знаю.

По поводу укладывания.... да, Аня, мастерство не пропьешь :028:

TouchAnka 31-03-2006 22:54

Ну все развили комплекс неполноценности: особенно зубастики и спокойные слоники. У нас до сих пор ни одного зуба, сами не засыпаем, ручки ограничиваем.... сегодня вообще орали перед сном - я так и не поняла почему :005:
Я думала, что когда Глеб переедет в кроватку, я буду просыпаться, когда буду его брать и помнить. Ан нет - тоже все сквозь сон. И это не всегда радостно. Так как недавно он у меня опять грохнулся на пол с нашей кровати :( Т.е. я его во сне положила к себе, покормила и вырубилась, а он сполз :((( А ползает по квартире он у меня вообще в шлеме. Он нас уже столько раз выручал, хоть мне и не нра, что он поролоновый.

Про еду: вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208
народ пишет сколько еды едят их детки после года и, скажу я вам, у тех кто по нашему с вами мнению хорошо кушает прикормы в нашем топике, просто обжорки по сравнению с некоторыми детками из того топика :027:

Anna Le Mur 31-03-2006 22:57

Цитата:

Сообщение от MeriLi
какая погода классная

Марин, фотки супер! Это вы в чикке, да?

taat 31-03-2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Darielle
...... не хочу в эту братию (пока у меня нет троих детей и загородного дома :017: ). (Девочки, ничего личного, просто ощущения у меня такие -- и образ жизни ;) )

Даш, каждому своё... А я как предствлю, что до родного Петрозаводска 440 км по трассе... 5-6 часов на машине, и я у родителей... дитё с собой - легко!... а не как в поезде - ночью... бррррр....

Света-Temnaya, поздравляю Сашку с втаванием на ножки! Хороша у нас невеста, скоро побежит! :027:

Всем болеющим - держаться и поправляться изо всех сил!!!!! @@@@@@@@@@@

Anna Le Mur 31-03-2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Как я устала от частых ночных кормлений.И засыпает она плохо.И прикорм сегодня не едим, ругаемся и требуем грудь.

Расскажите, как у вас проиходит процесс укладывания и засыпания сейчас?

Марина, я уже написала - я просто кладу Полину в кроватку. Иногда ей просто так не уснуть - даю рожок с чайком тепленьким - она попьет, потом поменяет рожок на соску (сама! :027: ) и засыпает.

Днем тоже также, ну или на балконе укладываемся.

Марина, как Златуля, поправилась? как анализы ваши? доченька моей подруги сейчас в больнице с пиелонефритом лежит... 3,5 месяца зайке. :(

Anna Le Mur 31-03-2006 23:18

Цитата:

Сообщение от _Olik_
И еще в том что в Ирином рецепте есть бульон мясной. Собственно вопрос - а нашим деткам его уже можно? Я что-то читала, что если и давать, то только второй бульон. А почему так и где читала - не помню :(

да, бульон я упустила из виду. До года бульон не рекомендуют давать врачи. Юля после полутора лет суп общий есть стала - но я готовила очень диетические супы.

Anna Le Mur 31-03-2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Талия
Ну ты так буквально все восприняла... У меня пачка стоит Супчик со шпинатом, думаю типа суп-пюре.
И самое главное, у вас в рационе две каши. Но кефир, йогурт и прочее я бы к полднику отнесла, а не к ужину. Но это еще зависит от того как семья питается ведь. Мы ужинаем плотно всегда. Соответственно и мелкий когда подрастет будет со всеми ужинать мясом с гарниром. Потому что обед только из первого - больше не едят... В общем я с Ирой согласна, мне кажется мы одинаково примерно кормить будем.
Оля, у меня до первого сна ест очень плохо и даже овощи я даю после первого дневного сна, кашу перед следущим сном, а когда проснется грудь.

Мила, готовый супчик - это не то же самое, что сваренный дома супчик на мясном бульоне, имхо. :027:
А чем джве каши плохи? Вечереней каши 100 гр у нас в рационе, остальное - фрукты. Если бы Полинка была толстячком - я бы может и не стала бы так кормить, а поскольку она девушка стройная - то не страшно, имххо.

Про ужин - традиции семьи и в самом деле важны - мы плотно как раз не ужинаем никогда - ну кроме мужа, конечно. На ужин - запеканки, творог, оладьи, каши, тушеные овощи - я про старших. Так что кефир на ужин годовасику и меньше - на мой взгляд - нормально. :004:

Anna Le Mur 31-03-2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Taffy
А можно поподробнее? Мы до сих пор кровь-мочу, которую в полгода надо было сдать не сдали:009: Или может кто знает, где на юго-западе можно просто приехать и платно сдать?

Ася, в любой больнице есть приемный покой, а в нем - лаборатория. И Любой лаборант обычно рад заработать - сделать платный анализ. В детскихх больницах это запросто - мы и в Педиатрической Академии сдавали, и в Раухфуса - и кровь, и мочу - без проблем.
Для проверки можно обзвонить близлежащие больницы и уточнить.

taat 31-03-2006 23:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Darielle
На папу вроде бы больше :) Во всяком случае, так мои родственники говорят ;)
Зато, когда Гоша родился, и акушерка и папа порадовали меня утверждением, что малыш похож на меня :017: Вот и думай, к чему это было :008: /.......

Это нормально как раз, дети ж меняются постоянно.
ИгорЮ в 2 мес был копией меня маленькой!
А ещё я наконец поняла, на кого же похож мой ребёнок ;)
Ага, когда доупросила наконец свекровь найти детские фоты мужа моего :)) :)) :)) Копия!
Я сейчас подборкой занимаюсь, к старым фотам нахожу подобные же Игорюшины.
Вот, например:

Anna Le Mur 31-03-2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Kukalyaka
А я вчера обнаружила, что вверху у нас все четыре зубы уже вылезли, так что теперь у нас 7 зубов!!! :019:
и мы пытаемся ими скрипеть:015:
И еще моя маленькая "пирания" скоро сгрызет мою грудь :001: :001: :001:

Оксана, то есть ты 4 зуба вчера ну просто как нашла? :)) Забавно :)) Поздравляю маленькую пиранью! :006:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.