![]() |
Цитата:
Сколько ночью просыпается я не знаю, вообюще все во сне, иногда даже не помню как вставала первый раз чтобы из кровати взять, а уж сколько потом под боком у меня просыпается, вообще не знаю. По поводу укладывания.... да, Аня, мастерство не пропьешь :028: |
Ну все развили комплекс неполноценности: особенно зубастики и спокойные слоники. У нас до сих пор ни одного зуба, сами не засыпаем, ручки ограничиваем.... сегодня вообще орали перед сном - я так и не поняла почему :005:
Я думала, что когда Глеб переедет в кроватку, я буду просыпаться, когда буду его брать и помнить. Ан нет - тоже все сквозь сон. И это не всегда радостно. Так как недавно он у меня опять грохнулся на пол с нашей кровати :( Т.е. я его во сне положила к себе, покормила и вырубилась, а он сполз :((( А ползает по квартире он у меня вообще в шлеме. Он нас уже столько раз выручал, хоть мне и не нра, что он поролоновый. Про еду: вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208 народ пишет сколько еды едят их детки после года и, скажу я вам, у тех кто по нашему с вами мнению хорошо кушает прикормы в нашем топике, просто обжорки по сравнению с некоторыми детками из того топика :027: |
Цитата:
|
Цитата:
Света-Temnaya, поздравляю Сашку с втаванием на ножки! Хороша у нас невеста, скоро побежит! :027: Всем болеющим - держаться и поправляться изо всех сил!!!!! @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Днем тоже также, ну или на балконе укладываемся. Марина, как Златуля, поправилась? как анализы ваши? доченька моей подруги сейчас в больнице с пиелонефритом лежит... 3,5 месяца зайке. :( |
Цитата:
|
Цитата:
А чем джве каши плохи? Вечереней каши 100 гр у нас в рационе, остальное - фрукты. Если бы Полинка была толстячком - я бы может и не стала бы так кормить, а поскольку она девушка стройная - то не страшно, имххо. Про ужин - традиции семьи и в самом деле важны - мы плотно как раз не ужинаем никогда - ну кроме мужа, конечно. На ужин - запеканки, творог, оладьи, каши, тушеные овощи - я про старших. Так что кефир на ужин годовасику и меньше - на мой взгляд - нормально. :004: |
Цитата:
Для проверки можно обзвонить близлежащие больницы и уточнить. |
Вложений: 2
Цитата:
ИгорЮ в 2 мес был копией меня маленькой! А ещё я наконец поняла, на кого же похож мой ребёнок ;) Ага, когда доупросила наконец свекровь найти детские фоты мужа моего :)) :)) :)) Копия! Я сейчас подборкой занимаюсь, к старым фотам нахожу подобные же Игорюшины. Вот, например: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |