Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААА!!!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125)

drugova 06-04-2006 19:53

Моя сегодня с папой смотрела "Братья блюз", очень понравилось, танцевала, веселилась.

Ночка у нас сегодня веселая была, Маруся всю ночь вертелась и сиську требовала, встала в 9.30, потом поспала 1,5 часа, потом еще раз минут 40 на папе подремала и сейчас опять завалилась, заболевает что ли ребенок??? Мы сегодня полчаса под дождем умудрились погулять, Элефантены белого цвета обновляли:))

Наши вундеркинды меня восхищают, моя тоже особо не говорит и не очень-то показывает, но с пола собирает все и в мусорку, вчера скинула магниты с холодильника на пол, а потом решила порядок навести и выкинула их в мусор...теперь надо отслеживать, а то чего-нить интересного и нужного не досчитаемся, вот носков уже не хватает....

Артемия 06-04-2006 21:37

Цитата:

Сообщение от drugova
Мы сегодня полчаса под дождем умудрились погулять, Элефантены белого цвета обновляли:))

О:support: А я думала, мы одни ненормальные:)) Деть проснулся днем и гулять засобирался, ну я недолго думая (и не посмотрев в окно:009: ) одела ребенка (хорошо хоть подстежку в Лесси пристегнула), взяла Макларен (сняв с него тент:)) ) и выползла на улицу - все это под бодрые Пупсины крики, типа: Быстрей-быстрей :))
Выходи ууупсссс:005: Дождь....обратно ребенка тащить себе дороже:001:
Ну натянула капюшон, козыречек отстегнула, чтобы не особо вода на лицо капала и пошли мы гулять.... почти 2 часа бродили:008:
Моська у Пупса была вся в каплях - так прикольно:love: А внутри мальчик сухой и теплый :017:

Зато я промокла как мартышка:))

drugova 06-04-2006 21:43

Да, 2 часа под дождем круто. Гулять надо было с утра, но мы в 12 дня уже спать завалились

Я тут заметила, что мой деть совсем не любит все детское- сидеть в детском стуле отказался сразу почти, спать в детской кроватке тоже, есть надо только зрослыми вилками и ложками и из взрослых тарелок взрослую еду, пить - из взрослых кружек взрослое питье, пробует у меня постоянно кофе и чай... да, сюси-пуси не разведешь с ней...
Научилась сама одеялом накрываться, ляжет в сою кроватку, накроется и лежит довольная, но спать - нет.

Pixta 06-04-2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Артемия
О:support: А я думала, мы одни ненормальные:))

Нееееа, не одни вы такие! Мы тоже сегодня совершали променад под дождем!!!! Прыгали в лужах, топали, радовались, а потом сели в луже на попу.......................и домой пошли грязные поросята :046:

Pixta 06-04-2006 21:46

Катя, а как же вы спите, во взорслой кроватке или у Маруси уже собственное ложе (не детская кроватка)????

Иришинка 06-04-2006 21:47

А мы сегодня не рискнули выйти на улицу:001: Такое на улице творилось, ужассс!!!
Зато мы почти весь вечер на подоконнике сидели смотрели как падал снег, и смеялись:046:

irulya 06-04-2006 21:50

Да, погодка закачаешься. А мой ненаглядный нахваленный мальчик сегодня весь день верещит по любому поводу, не ребенок, а комок нервов, эх дотерпеть бы до завтра.:041::041::041:

Иришинка 06-04-2006 21:56

Цитата:

Сообщение от irulya
Да, погодка закачаешься. А мой ненаглядный нахваленный мальчик сегодня весь день верещит по любому поводу, не ребенок, а комок нервов, эх дотерпеть бы до завтра.:041::041::041:

У нас тоже сегодя Владик какой-то беспокойный, капризничает весь день и ночью просыпался (но я все списываю на зубы, обычно у нас иакое когда прорезывается очередной зубик:005: ).

irulya 06-04-2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Irulik
У нас тоже сегодя Владик какой-то беспокойный, капризничает весь день и ночью просыпался (но я все списываю на зубы, обычно у нас иакое когда прорезывается очередной зубик:005: ).

У нас зубы вроде все обещанные прорезались, новых не видать. Это все погода дурацкая или давление (или это одно и тоже:009: ) Как вы думаете это все напрямую связано с тем, что у нас родничок еще не зарос и плохо ли это, ну что он не зарос? Что-то я забыла когда он закрываться должен?

Дарья 06-04-2006 22:13

Сегодня отзвонилась девчонка, попавшая в ДТП, у которой я свидетелем была.:001: ГАИ решило все в ее пользу, деньги ей выплатят. :004: Вот. Еще раз мне сказала, как мало добрых людей на дороге:008: , и что я подаю хороший пример.:ded: Приятно, однако.:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.