![]() |
Моя сегодня с папой смотрела "Братья блюз", очень понравилось, танцевала, веселилась.
Ночка у нас сегодня веселая была, Маруся всю ночь вертелась и сиську требовала, встала в 9.30, потом поспала 1,5 часа, потом еще раз минут 40 на папе подремала и сейчас опять завалилась, заболевает что ли ребенок??? Мы сегодня полчаса под дождем умудрились погулять, Элефантены белого цвета обновляли:)) Наши вундеркинды меня восхищают, моя тоже особо не говорит и не очень-то показывает, но с пола собирает все и в мусорку, вчера скинула магниты с холодильника на пол, а потом решила порядок навести и выкинула их в мусор...теперь надо отслеживать, а то чего-нить интересного и нужного не досчитаемся, вот носков уже не хватает.... |
Цитата:
Выходи ууупсссс:005: Дождь....обратно ребенка тащить себе дороже:001: Ну натянула капюшон, козыречек отстегнула, чтобы не особо вода на лицо капала и пошли мы гулять.... почти 2 часа бродили:008: Моська у Пупса была вся в каплях - так прикольно:love: А внутри мальчик сухой и теплый :017: Зато я промокла как мартышка:)) |
Да, 2 часа под дождем круто. Гулять надо было с утра, но мы в 12 дня уже спать завалились
Я тут заметила, что мой деть совсем не любит все детское- сидеть в детском стуле отказался сразу почти, спать в детской кроватке тоже, есть надо только зрослыми вилками и ложками и из взрослых тарелок взрослую еду, пить - из взрослых кружек взрослое питье, пробует у меня постоянно кофе и чай... да, сюси-пуси не разведешь с ней... Научилась сама одеялом накрываться, ляжет в сою кроватку, накроется и лежит довольная, но спать - нет. |
Цитата:
|
Катя, а как же вы спите, во взорслой кроватке или у Маруси уже собственное ложе (не детская кроватка)????
|
А мы сегодня не рискнули выйти на улицу:001: Такое на улице творилось, ужассс!!!
Зато мы почти весь вечер на подоконнике сидели смотрели как падал снег, и смеялись:046: |
Да, погодка закачаешься. А мой ненаглядный нахваленный мальчик сегодня весь день верещит по любому поводу, не ребенок, а комок нервов, эх дотерпеть бы до завтра.:041::041::041:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня отзвонилась девчонка, попавшая в ДТП, у которой я свидетелем была.:001: ГАИ решило все в ее пользу, деньги ей выплатят. :004: Вот. Еще раз мне сказала, как мало добрых людей на дороге:008: , и что я подаю хороший пример.:ded: Приятно, однако.:008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |